Graf Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Фигасе О_О но чуствую будет, что то не так как раньше(( А новыми героями скорее всего будут интерны...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ПирохЪ такой нуп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 кто знает, может и нет. Все. стоп флуд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я тоже нупка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Побольше бы таких "нубок" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну как вам впечетления от игры с кланом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 хз..для меня все это новые карты были..а так..нубы нубами))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) что за Ex+ у некоторых??..что за 1,2,3,4 рядом со званием??чего за фигня..порой картинка с итогом боя не пропадает и приходится отказываться от опыта и очков??почему Лив не в игре??)) попортили мне ратио на -0,07, воспользовались не знанием местности и вАще я не сразу поняла что бой на выживание, а не командный..вот еле вернула 0,02 из них..хады!) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) 1.что-то мне кажется что это вроде према :(2.Это подзвание) Типо лейтенант второго ранга(или как это по-армейски)3.Лаги.Баги... Изменено 1 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 насколько эффективно приделывать глушитель??..есть с этого толк кроме пропавшей вспышки выстрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Для снайперов,при выключенном КК эффективно ибо можно пострелять вражин, а они не будут знать хде ты... З.Ы.хотя йа нуп и глушак не йузаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) меня вчапстности интересует глушитель на автоматах...например АК-47(пули он жрет - жуть) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну...глушитель помогает кемперить...а в обычном бою пользы от него вроде нет (даже дамаг снимается должен сниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 1. - должен - не ответ..надо четко знать2. - оружие на коротких дистанциях с наименьшим разбросом из автоматов?3. - куда все свалили вчера?!...накажу...4. - бу на Графа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 По написанному в характеристикам-должен.Но проверяли на L96-кажется не снимает.Йа юзаю G36.Правда, с обновлением ее немного понерфили, но хедшоты по-прежнему ставит на ура.И разброс небольшой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 На каждом глушаке написано че он делаетпо порядку - ВСЕ глушаки убирают 50% шума выстрела и 10% урона пули (считай так - 40 урон - с глушаком - 36)Отличия:1й глушак снижает на 10% отдачу (разброс пуль)2й снижает трассеры (пули не так видны визуально в полете)3й на 50% снижает вспышку от выстрела Помоему так. Все написано в игре - внимательно читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 када там читать то - надо ж воевать!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Какая боевая девушка..ну все.. хана Fatal1ty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 хана Fatal1tyэто кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 это кто??если не ошибаюсь,то отец по UT 2003.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) 1й глушак снижает на 10% отдачу (разброс пуль)для ближнего боя 2й снижает трассеры (пули не так видны визуально в полете)3й на 50% снижает вспышку от выстреладля снайперок) спс теперь хоть буду знать что каждый из них делает ) А то покупал тот который дороже xD Изменено 2 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 если не ошибаюсь,то отец по UT 2003....Ошибаешься, это топ клан в России и топ клан по сериям без поражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 да я их порву!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 сделайте гайдик по гранатам,кто там уже их перепробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Я пака нуп, но скора буду нинуп ) Спазибо за гайд по глушителям ) Пригодилсо ) Еще такой вопрос в каком виде лучше всего ехр набивать? (аймин Флаг, каждый сам за себя, elemination) PS Меров мой брут твоему бруту накидал )) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Asterot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти