Graf Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Фигасе О_О но чуствую будет, что то не так как раньше(( А новыми героями скорее всего будут интерны...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ПирохЪ такой нуп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 кто знает, может и нет. Все. стоп флуд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я тоже нупка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Побольше бы таких "нубок" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну как вам впечетления от игры с кланом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 хз..для меня все это новые карты были..а так..нубы нубами))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) что за Ex+ у некоторых??..что за 1,2,3,4 рядом со званием??чего за фигня..порой картинка с итогом боя не пропадает и приходится отказываться от опыта и очков??почему Лив не в игре??)) попортили мне ратио на -0,07, воспользовались не знанием местности и вАще я не сразу поняла что бой на выживание, а не командный..вот еле вернула 0,02 из них..хады!) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) 1.что-то мне кажется что это вроде према :(2.Это подзвание) Типо лейтенант второго ранга(или как это по-армейски)3.Лаги.Баги... Изменено 1 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 насколько эффективно приделывать глушитель??..есть с этого толк кроме пропавшей вспышки выстрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Для снайперов,при выключенном КК эффективно ибо можно пострелять вражин, а они не будут знать хде ты... З.Ы.хотя йа нуп и глушак не йузаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) меня вчапстности интересует глушитель на автоматах...например АК-47(пули он жрет - жуть) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну...глушитель помогает кемперить...а в обычном бою пользы от него вроде нет (даже дамаг снимается должен сниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 1. - должен - не ответ..надо четко знать2. - оружие на коротких дистанциях с наименьшим разбросом из автоматов?3. - куда все свалили вчера?!...накажу...4. - бу на Графа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 По написанному в характеристикам-должен.Но проверяли на L96-кажется не снимает.Йа юзаю G36.Правда, с обновлением ее немного понерфили, но хедшоты по-прежнему ставит на ура.И разброс небольшой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 На каждом глушаке написано че он делаетпо порядку - ВСЕ глушаки убирают 50% шума выстрела и 10% урона пули (считай так - 40 урон - с глушаком - 36)Отличия:1й глушак снижает на 10% отдачу (разброс пуль)2й снижает трассеры (пули не так видны визуально в полете)3й на 50% снижает вспышку от выстрела Помоему так. Все написано в игре - внимательно читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 када там читать то - надо ж воевать!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Какая боевая девушка..ну все.. хана Fatal1ty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 хана Fatal1tyэто кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 это кто??если не ошибаюсь,то отец по UT 2003.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) 1й глушак снижает на 10% отдачу (разброс пуль)для ближнего боя 2й снижает трассеры (пули не так видны визуально в полете)3й на 50% снижает вспышку от выстреладля снайперок) спс теперь хоть буду знать что каждый из них делает ) А то покупал тот который дороже xD Изменено 2 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 если не ошибаюсь,то отец по UT 2003....Ошибаешься, это топ клан в России и топ клан по сериям без поражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 да я их порву!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 сделайте гайдик по гранатам,кто там уже их перепробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Я пака нуп, но скора буду нинуп ) Спазибо за гайд по глушителям ) Пригодилсо ) Еще такой вопрос в каком виде лучше всего ехр набивать? (аймин Флаг, каждый сам за себя, elemination) PS Меров мой брут твоему бруту накидал )) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Asterot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти