Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 где ратио то свое глянуть??..и где сигу сделать и как?..новый образ за 7К+ он на время только что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 где ратио то свое глянуть??..и где сигу сделать и как?..новый образ за 7К+ он на время только что ли?1.либо в игре даблклик на свой ник либо зайти сюда, залогиниться и перейти на community-player profile2.зайти сюда в поле Nikname ввести ник персонажа, ниже выбрать фон3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 1 - +2 - +3 - на рынке можно купить новый внешний вид персонажа...вот я про это..оно на время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 наёмники(mercenaries) на время, а если изменить скин, внешность или пол, то разово 1.либо в игре даблклик на свой ник либо зайти сюда, залогиниться и перейти на community-player profileлогиницца не обязательно. community-players ranking, вводишь свой ник, клацаешь на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 наёмники(mercenaries) на время, а если изменить скин, внешность или пол, то разовону скин меняется только на те что в самом начале на выбор?? или можно все же разово на те что в шопе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну скин меняется только на те что в самом начале на выбор?? или можно все же разово на те что в шопе есть?Скин меняется на всегда на те что в самом начале на выбор если покупаешь вот эту хрень :http://s40.radikal.ru/i090/0906/15/74dab78d8c22.jpgИ скин меняется на 7 или 30 дней ( в зависимости от того скока ты готова заплатить) если покупаешь вот эти хрени :http://i010.radikal.ru/0906/54/d94365102015.jpgВозможно мои позания в английском скуды, но вроде бы я все прально сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вот я про них и спрашиваю..они навсегда или толкьо на время??..там где-то промелькает фраза что на неделю или месяц только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот скрин где показано на сколько дней юудет купленная вещь:http://s44.radikal.ru/i104/0906/95/7dec86153f58.jpgОбычно после названия вещи в скобачках пишут на сколько эта вещь например на этом сркине вот так Hana ( 7 days ) Бывает еще One Time Use , как я понял одноразовое использование ) Это как раз относится к базовым скинам , тоесть 1 раз использовал и будет постоянно пока опять не захочешь заюзать эту вещь) Мож там еще что-то есть, но мне лень все вещи проклацывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вот я про это и говорю...на неделю или месяц((..интересно, как быстро тут бабло набивается))) Модеры..перекиньте весь этот разговор не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 как редактировать профиль? что бы я могу свою статистику СА выставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 как редактировать профиль? что бы я могу свою статистику СА выставить??личные данные - смена подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Перенес вопрсы Кашкай сюда.. если кому нить, что то не понятно, обращйтесь) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 на каком сервере найти вас, пострелять)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 на каком сервере найти вас, пострелять))))))))Они на всех )) Лучше всего добавлять в друзья и Джоином к ним в комнаты залазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 блин,Каш,я терь тя нормлально воспринимать не могу,Миллер для меня слишком сексуальна >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Криста Миллер-та,что у тя на авке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 аа)) ну вот твоя слабая точка известна...не уж то ты теперь будешь по мне стрелять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У мну овпрос) Когда пытаюсь присоединится к некоторым из списка друзей, вобще выкидывает из игры. Цто эта? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) лицам до 18 лет вход строго воспрещен)))))))))))))))) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 лицам до 18 лет вход строго воспрещен))))))))))))))))А мне 5% вроде до апа осталсоь :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Фу...Showdown ужасна(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Стрелять-толкьо в игре,на форуме-нини)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ава конечно у кашкай классная) А пирожок дерганый))) И все эти моменты с Клиники помню..) а она блин закончилась(((П.С. Если ищите нас, то верно было ранее написано.. добовляйте во френды и джойнитесь) Или же ещё как вариант - вентрила) мы там чатсо сидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Все верно, в друзья и погнали)) P.S Graf вот почитай, не все потерянно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти