Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 где ратио то свое глянуть??..и где сигу сделать и как?..новый образ за 7К+ он на время только что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 где ратио то свое глянуть??..и где сигу сделать и как?..новый образ за 7К+ он на время только что ли?1.либо в игре даблклик на свой ник либо зайти сюда, залогиниться и перейти на community-player profile2.зайти сюда в поле Nikname ввести ник персонажа, ниже выбрать фон3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 1 - +2 - +3 - на рынке можно купить новый внешний вид персонажа...вот я про это..оно на время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 наёмники(mercenaries) на время, а если изменить скин, внешность или пол, то разово 1.либо в игре даблклик на свой ник либо зайти сюда, залогиниться и перейти на community-player profileлогиницца не обязательно. community-players ranking, вводишь свой ник, клацаешь на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 наёмники(mercenaries) на время, а если изменить скин, внешность или пол, то разовону скин меняется только на те что в самом начале на выбор?? или можно все же разово на те что в шопе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну скин меняется только на те что в самом начале на выбор?? или можно все же разово на те что в шопе есть?Скин меняется на всегда на те что в самом начале на выбор если покупаешь вот эту хрень :http://s40.radikal.ru/i090/0906/15/74dab78d8c22.jpgИ скин меняется на 7 или 30 дней ( в зависимости от того скока ты готова заплатить) если покупаешь вот эти хрени :http://i010.radikal.ru/0906/54/d94365102015.jpgВозможно мои позания в английском скуды, но вроде бы я все прально сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вот я про них и спрашиваю..они навсегда или толкьо на время??..там где-то промелькает фраза что на неделю или месяц только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот скрин где показано на сколько дней юудет купленная вещь:http://s44.radikal.ru/i104/0906/95/7dec86153f58.jpgОбычно после названия вещи в скобачках пишут на сколько эта вещь например на этом сркине вот так Hana ( 7 days ) Бывает еще One Time Use , как я понял одноразовое использование ) Это как раз относится к базовым скинам , тоесть 1 раз использовал и будет постоянно пока опять не захочешь заюзать эту вещь) Мож там еще что-то есть, но мне лень все вещи проклацывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вот я про это и говорю...на неделю или месяц((..интересно, как быстро тут бабло набивается))) Модеры..перекиньте весь этот разговор не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 как редактировать профиль? что бы я могу свою статистику СА выставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 как редактировать профиль? что бы я могу свою статистику СА выставить??личные данные - смена подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Перенес вопрсы Кашкай сюда.. если кому нить, что то не понятно, обращйтесь) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 на каком сервере найти вас, пострелять)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 на каком сервере найти вас, пострелять))))))))Они на всех )) Лучше всего добавлять в друзья и Джоином к ним в комнаты залазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 блин,Каш,я терь тя нормлально воспринимать не могу,Миллер для меня слишком сексуальна >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Криста Миллер-та,что у тя на авке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 аа)) ну вот твоя слабая точка известна...не уж то ты теперь будешь по мне стрелять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У мну овпрос) Когда пытаюсь присоединится к некоторым из списка друзей, вобще выкидывает из игры. Цто эта? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) лицам до 18 лет вход строго воспрещен)))))))))))))))) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 лицам до 18 лет вход строго воспрещен))))))))))))))))А мне 5% вроде до апа осталсоь :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Фу...Showdown ужасна(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Стрелять-толкьо в игре,на форуме-нини)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ава конечно у кашкай классная) А пирожок дерганый))) И все эти моменты с Клиники помню..) а она блин закончилась(((П.С. Если ищите нас, то верно было ранее написано.. добовляйте во френды и джойнитесь) Или же ещё как вариант - вентрила) мы там чатсо сидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Все верно, в друзья и погнали)) P.S Graf вот почитай, не все потерянно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти