Перейти к содержанию

Астана

Neo

Рекомендуемые сообщения

На лето всех приглашаю у кого будет возможность к себе в гости как говорится.

Культурно развлекательная программа с меня, с вас хорошее настроение и ну и что бы в карманах не было совсем пусто ))

Можно продумать программу с желающими, вариантов масса, от посещения всех интересных мест и достопримечательностей столицы Казахстана, до путешествия по стране в целом.

если что пишите, буду рад.

Если в гости (жилье бесплатно smile.gif )

у меня в апартаментах да, бесплатно. если захотите конечно поизвращаться, то можно и гостиницу снять (мин 50$ сутки).

в принципе бабло нужно на проезд, и на карманные расходы. вот и посчитайте.... это минус достопримечательности за чертой города.

Вовк, куле там на каспии делать О_о ))) вот что что, а лето лучше в астане провести чем там на море имхо. хотя на вкус и цвет как грится....

не знаю на чем, самолет или поезд, но было бы не плохо если бы ты через астану проезжал, или спецом проедь на сутки тут зависнуть, я тебя отседа куда хочешь отправлю, кста самолет от астаны до актау через атырау стоит 300 бачинских, а напрямую 200 (без остановки в атырау).в какой именно город собрался? там природы нет, ни деревьев, ни тем более лесов, тока сера и соленое море )))

Автостопом и к НГ2010 мы будем у тебя!

раньше. если до границы с КЗ по России гнать на электричках, а уже с границы на попутках, то максимум неделя.

на пирамидку глянуть я б скатался

ппц. фигли на нее смотреть, как будто лучше нет ниче ))) не поверишь, я тут уже сколько живу, а только 1 раз был рядом с пирамидой, и то на машине, а внутри вообще не был ))))

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...