Neo Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 На лето всех приглашаю у кого будет возможность к себе в гости как говорится.Культурно развлекательная программа с меня, с вас хорошее настроение и ну и что бы в карманах не было совсем пусто ))Можно продумать программу с желающими, вариантов масса, от посещения всех интересных мест и достопримечательностей столицы Казахстана, до путешествия по стране в целом.если что пишите, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мы с Гариком думали ехать именно на культ массовое, но чет билеты до тя ппц дорогие:( по 4,5 к ток в одну сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 по 4,5 к ток в одну сторону...угу. а ты как хотел ) самолетом быстрее и дороже. такс вопрос в цене билета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 10 к отваливать ток за билет, хз стоит ли оно того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Автостопом и к НГ2010 мы будем у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Хз. Если в гости (жилье бесплатно :( ) то может и стоит. :blink: . Думать нужно, цены прикинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 на пирамидку глянуть я б скатался. В августе буду парой сотен километров южнее на Каспий поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Если в гости (жилье бесплатно smile.gif )у меня в апартаментах да, бесплатно. если захотите конечно поизвращаться, то можно и гостиницу снять (мин 50$ сутки).в принципе бабло нужно на проезд, и на карманные расходы. вот и посчитайте.... это минус достопримечательности за чертой города. Вовк, куле там на каспии делать О_о ))) вот что что, а лето лучше в астане провести чем там на море имхо. хотя на вкус и цвет как грится....не знаю на чем, самолет или поезд, но было бы не плохо если бы ты через астану проезжал, или спецом проедь на сутки тут зависнуть, я тебя отседа куда хочешь отправлю, кста самолет от астаны до актау через атырау стоит 300 бачинских, а напрямую 200 (без остановки в атырау).в какой именно город собрался? там природы нет, ни деревьев, ни тем более лесов, тока сера и соленое море ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Автостопом и к НГ2010 мы будем у тебя!раньше. если до границы с КЗ по России гнать на электричках, а уже с границы на попутках, то максимум неделя.на пирамидку глянуть я б скаталсяппц. фигли на нее смотреть, как будто лучше нет ниче ))) не поверишь, я тут уже сколько живу, а только 1 раз был рядом с пирамидой, и то на машине, а внутри вообще не был )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 мен сегодня даже сон приснился.....поезд Москва-Астана :gamer3: Это знак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 biggrin.gifЭто знак))))с четверга на пятницу вещие сны..... хороший знак )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ты работал там проводником? Или арбузы вез?))))))Куевый знак))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Не - мы как раз к Максу в Астану ехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Размечтались. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения