Antonius_Klenkus Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Почти половина пользователей (44 процента) Рунета не откажутся от Сети даже, если у них не будет хватать денег на еду и одежду. Эти данные получены проектом RUметрика на основе данных рейтинга Рамблер ТОП100, поисковой системы Rambler и результатов собственного онлайн-опроса. Исследование была направлено на получение и анализ данных о влиянии кризиса на российский сегмент интернета.В то же время выяснилось, что 25 процентов пользователей готовы пожертвовать интернетом, если у них возникнет дефицит средств для покупки продуктов питания. Также 19 процентов опрошенных заявили, что легко готовы отказаться от интернета без объяснения причин.В исследовании отмечается, что более чем двум третям пользователей Рунета интернет необходим для работы. Кроме того, отмечен сильный прирост посещаемости в секторах "промышленность", "кино" и "программы". Также вырос интерес пользователей к сайтам, предлагающим поиск работы и бесплатный контент.Отмечается, что пик "кризисных" запросов пришелся на октябрь - декабрь 2008 года, после чего настал некоторый спад.Авторы исследования подчеркивают, что несмотря на кризис 25 процентам сайтов, входящих в лидеры Рунета по всем категориям Рамблер ТОП100, удалось увеличить свою аудиторию более чем в два раза. При этом незначительный спад посещаемости был зафиксирован лишь у девяти процентов сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 нуу ето не правильно но я тоже ен представляю себе жизнь без и нета а без компа тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Йолопукке, в Средние Века тебя надо, в замок с факелами и курьерской доставкой Москва-Берлин за три месяца =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Грим а ты то что вые?? ты сможешь жить ез омпа? ?я выживал максимум месяц) и то у меня был в рках кпк и телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Прожил без Интернета 2 недели.Число убийство провайдеров в родном городе фдруг резко возросло. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Йолопукке, я лет до 16-ти жил без компа =) Могу запросто уехать куда-нибудь в Карелию по скалам лазать, или на Байкал, или в Хибины на месяц-два безо всяких компьютерных благ - и ничего, ломки не бывает ) Зато я без радиоприёмника не могу в такие моменты. Но это уже не компьютерный голод, а информационный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А вот я без музыки не могу Хоть убейте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти