Перейти к содержанию

История Терминатора

Antonius_Klenkus

Рекомендуемые сообщения

А так можете зайти на kurskcity.ru или найти город в Вики)

Вики там не нашел=)

ты город Алексеевку знаешь7)

50 рублей в утро, 70 в другое время)

Причем кинотеатр хороший)

ёж-ты с москвы?если да,скажи название кинотеатра-я посомтрю где он находится)

Вики там не нашел=)

чё ты там не нашёл?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Курск

ты город Алексеевку знаешь7)

Вряд ли населённый с сиим наименованием будет являться городом, а вообще я знаю 2 деревни Алексеевки, одну в Курской области, другую в Белгородской.

я думал Вики-так называется город твой)))

Из: Курск

...

это город,а не деревня)))

Да ты что...Синтаксически город не может называться таким же обозначением, что и деревня. Город Алексеевка - бредово звучит и не по-русски, не находишь?

ru.wikipedia.org/wiki/алексеевка

Есть в БО "город" Алексеевка, он город только потому, что он райцентр, хотя в нём других признаков города нету.

Да ты что...Синтаксически город не может называться таким же обозначением, что и деревня. Город Алексеевка - бредово звучит и не по-русски, не находишь?

Статус города Алексеевка получила в 1954 году.

что еще откоментить?))

Бред или не бред,мне пох, Алексеевка-город и это факт=)(я говорю про город Белгородской области)

Из: Курск

не обращал внимание=)

Нэть, енто город курорт :mellow:

на самом деле гдето на побережье унас кинотеатров 40-50, но ни афиш ни приглашений по городу неть ;) :25: :D

Посмотрел в кино) Мне впринципе понравился фильм, то что я и ожидал, грамотный экшен, неплохой сюжет. Лучше чем третья часть) Игра актеров немного слабовата)

Вообщем 7 из 10

У нас других нет) 120 рублей утром - минимальная цена за билет)

??? Андр, там днем 150р... Утром около 90, боковушки ещё дешевле...

А это в пушкинском:

Стоимость билетов: от 100 до 180 руб.

Скидка* 50% школьникам, студентам и пенсионерам:

В понедельник, вторник и среду — весь день;

В четверг и пятницу — до 18.00.

Ды ты знаешь, во время семестра в приницпе в кино вечером можно пойти в пятницу, субботу или воскресенье, поэтому фиолетово, студент я или нет) Это как скорость интернета до 2 мб/с и такси от 30 рублей. :)

Я днём там мимо как-то проходил, "День, когда земля остановилась", сеанс в 12:00 - 120 рублей...Вообще внутри я там не был ни разу, но по описанию там всё скудомаленькое. Эх...Жаль, что Щепку с Юностью закрыли. :D

Ды ты знаешь, во время семестра в приницпе в кино вечером можно пойти в пятницу, субботу или воскресенье, поэтому фиолетово, студент я или нет) Это как скорость интернета до 2 мб/с и такси от 30 рублей. :)

Я не наблюдал проблем, что бы ходить в кино, особенно когда Юность была открыта) И да 120 рублей это не утро - это где-то с 12 до 15.. А насчет такси от 30р - 30 р за проезд по 1 району, пример:

Мне нужно доехать от СЗ до Перекалки.

30р по сз, 30р до кольца, 30р до никитской, 30р от Никитской до Северного = 120р. По-моему нормально?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...