Вискаs Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А так можете зайти на kurskcity.ru или найти город в Вики)Вики там не нашел=)ты город Алексеевку знаешь7)50 рублей в утро, 70 в другое время)Причем кинотеатр хороший)ёж-ты с москвы?если да,скажи название кинотеатра-я посомтрю где он находится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 йа с Питера)кинотеатр на Дыбенко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вики там не нашел=) чё ты там не нашёл? http://ru.wikipedia.org/wiki/Курск ты город Алексеевку знаешь7) Вряд ли населённый с сиим наименованием будет являться городом, а вообще я знаю 2 деревни Алексеевки, одну в Курской области, другую в Белгородской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 чё ты там не нашёл?я думал Вики-так называется город твой)))другую в Белгородскойэто город,а не деревня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я думал Вики-так называется город твой))) Букас опять опозорился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я думал Вики-так называется город твой)))Группа: Bandit`s Легенды КланаСообщений: 5 260Регистрация: 21.05.2006Из: КурскПользователь №: 242 ... это город,а не деревня))) Да ты что...Синтаксически город не может называться таким же обозначением, что и деревня. Город Алексеевка - бредово звучит и не по-русски, не находишь? ru.wikipedia.org/wiki/алексеевка Есть в БО "город" Алексеевка, он город только потому, что он райцентр, хотя в нём других признаков города нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да ты что...Синтаксически город не может называться таким же обозначением, что и деревня. Город Алексеевка - бредово звучит и не по-русски, не находишь?Статус города Алексеевка получила в 1954 году.что еще откоментить?))Бред или не бред,мне пох, Алексеевка-город и это факт=)(я говорю про город Белгородской области) Из: Курскне обращал внимание=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) *удалено модератором* Изменено 19 июня, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ы :mellow:у мну почти такой же город как алексеевка ваша :25:кинотеатр и тот закрылся пару лет назад :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 кинотеатр и тот закрылся пару лет назад laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gifэто деревня какая то или село или ПГТ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Нэть, енто город курорт :mellow: на самом деле гдето на побережье унас кинотеатров 40-50, но ни афиш ни приглашений по городу неть :25: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Посмотрел в кино) Мне впринципе понравился фильм, то что я и ожидал, грамотный экшен, неплохой сюжет. Лучше чем третья часть) Игра актеров немного слабовата)Вообщем 7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 У нас других нет) 120 рублей утром - минимальная цена за билет)??? Андр, там днем 150р... Утром около 90, боковушки ещё дешевле... А это в пушкинском:Стоимость билетов: от 100 до 180 руб. Скидка* 50% школьникам, студентам и пенсионерам:В понедельник, вторник и среду — весь день;В четверг и пятницу — до 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ды ты знаешь, во время семестра в приницпе в кино вечером можно пойти в пятницу, субботу или воскресенье, поэтому фиолетово, студент я или нет) Это как скорость интернета до 2 мб/с и такси от 30 рублей. Я днём там мимо как-то проходил, "День, когда земля остановилась", сеанс в 12:00 - 120 рублей...Вообще внутри я там не был ни разу, но по описанию там всё скудомаленькое. Эх...Жаль, что Щепку с Юностью закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ды ты знаешь, во время семестра в приницпе в кино вечером можно пойти в пятницу, субботу или воскресенье, поэтому фиолетово, студент я или нет) Это как скорость интернета до 2 мб/с и такси от 30 рублей. Я не наблюдал проблем, что бы ходить в кино, особенно когда Юность была открыта) И да 120 рублей это не утро - это где-то с 12 до 15.. А насчет такси от 30р - 30 р за проезд по 1 району, пример:Мне нужно доехать от СЗ до Перекалки.30р по сз, 30р до кольца, 30р до никитской, 30р от Никитской до Северного = 120р. По-моему нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Это днём?) Я меньше чем за 100 в такси после 22:00 не ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти