quelgun Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) вчера полетел ЖК монитор,в момент, когда никто к нему не прикасался, ничего с ним не делал вдруг картинка испортилась до ужаса ...не знаю как объяснить, но все стало каким-то ядовитым: салатовым, розовым, голубым и немного даже рябило. отвез его в сервис, сказали справиться о результатах диагностики через 3-4 дня, если же раньше что-то будет ясно - сами свяжутся. и вот стало интересно, быть может кто-нибудь знает что это такое и чем вызвано?проблема критическая или же подлежит ремонту? Изменено 29 мая, 2009 пользователем quelgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 может провод. может видюха.может моник.подключил бы другой моник к видюхе-проверил бы ее.если на гарантии моник то не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 я пробывал уже другой монитор, с ним все отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 провод может накрылся...хотя я мало в ЖК понимаю...У меня мой проработал 8 лет-как родной стал уже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Была такаяже фихня) Снял крышку и вуа-ля - изображение нормализовалось. Потом одел обратно и такаяже фихня. Потом долго шаманил в итоге он так и стоит с приоткрытой крышкой. Все заняться некогда. Как сделают - скажи что именно было. Тож себе починякаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти