Перейти к содержанию

Суббота (30.05.) - (14:00) - (Измайлово)

Гость STiLyaGa

Рекомендуемые сообщения

"Да ну эти встречи. Лучше дома посижу. Подкачаю перса, пройду пару квестов, отстрелю яйца врагу в кс. Целую субботу буду гамать! И к черту эти пьяные рожи!"

Если вы думаете так же как и этот полутруп, то вам срочно нужна Bandits терапия.

Мы лечим от таких заболеваний как:

Варкрафтомания

Линейкопия

Аренотоксикоз

Синдром недосыпа

Болезнь Дроу

Реквиеминит

и других опасных недугов.

А так же вы можете пройти профилактику и избавиться от:

Работожопизма

Девкобросилина

Жизнеговнина

Наша клиника использует только передовые технологии для излечения, такие как:

Шашлыкоукалывание

Пивовливание

Овощекушание

Удаление опухолей и хухолей

Сусумование

Внутревенное вкалывание веселья

Беседотерапия

Природонаслаждение и т.д.

Привести больных, а так же пройти профилактику "на всякий случай" можно в субботу 30 мая, метро Измайлово

Наш пятилетний опыт и проверенные технологии излечат любого больного! Приходите и убедитесь сами!

Телефоны для справок:

Доктур пивных наук Сергей С. Сумович 8 903 627 55 42

Просто доктур Стил: 8 903 55 11 435

©Центр борьбы с задротством Bandits, 2009

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Вискаs

14

• Миллиссити

11

• HeavyBeast

6

• Su Suum

4

Топ авторов темы

А чего мы делаем в эти выходные? :)

http://cityopen.ru/imgup/up_omy8ohQgzjLi.jpg+http://www.ilovecz.ru/images/small/0pivo.jpeg+http://www.bio-health.ru/images4/breast_expansion.jpg=http://s56.radikal.ru/i153/0905/10/e81c936f1d83.gif

уточняйте тафайте. Завтра после экзамена приду злая. Буду смотреть =))))))))))))

Время - лучше около 12. Иначе кому-то придется в 8 вставать... Садисты!

Вискас сцуко ленивый он там живет вот всех и зовет) А место тама лажовое по трем вещам: далеко магаз, негде купатся ( ибо пруды там жопа) и ментов много.

Вискас сцуко ленивый он там живет вот всех и зовет)

норм место=)

меня самого не будет=)

ментов много

твоя правда=)

негде купатся

отмаза,когда нажрешься-искупаешься и у нас=)

далеко магаз

надо иметь гоночного Панду-тогда все норм будет=)

не видел Ботвоведения-это хорошо,значит я безнадежен=))

я может к вечеру подтянусь-позвоню сереже еще,чтобы узнать место,где вы нажрались=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...