Гость STiLyaGa Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 "Да ну эти встречи. Лучше дома посижу. Подкачаю перса, пройду пару квестов, отстрелю яйца врагу в кс. Целую субботу буду гамать! И к черту эти пьяные рожи!" Если вы думаете так же как и этот полутруп, то вам срочно нужна Bandits терапия. Мы лечим от таких заболеваний как: Варкрафтомания Линейкопия Аренотоксикоз Синдром недосыпа Болезнь Дроу Реквиеминит и других опасных недугов. А так же вы можете пройти профилактику и избавиться от: Работожопизма Девкобросилина Жизнеговнина Наша клиника использует только передовые технологии для излечения, такие как: Шашлыкоукалывание Пивовливание Овощекушание Удаление опухолей и хухолей Сусумование Внутревенное вкалывание веселья Беседотерапия Природонаслаждение и т.д. Привести больных, а так же пройти профилактику "на всякий случай" можно в субботу 30 мая, метро Измайлово Наш пятилетний опыт и проверенные технологии излечат любого больного! Приходите и убедитесь сами! Телефоны для справок: Доктур пивных наук Сергей С. Сумович 8 903 627 55 42 Просто доктур Стил: 8 903 55 11 435 ©Центр борьбы с задротством Bandits, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А чего мы делаем в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А чего мы делаем в эти выходные? http://cityopen.ru/imgup/up_omy8ohQgzjLi.jpg+http://www.ilovecz.ru/images/small/0pivo.jpeg+http://www.bio-health.ru/images4/breast_expansion.jpg=http://s56.radikal.ru/i153/0905/10/e81c936f1d83.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Бурные планы ^_^ Место и время встречи то, которое написано в стартовом посте темы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 скорее кузьминки. время наверное где-то около 11.обновим первый пост как тока все уточним =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 уточняйте тафайте. Завтра после экзамена приду злая. Буду смотреть =))))))))))))Время - лучше около 12. Иначе кому-то придется в 8 вставать... Садисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 есть сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) ^_^ <=== Панда ^^ Изменено 28 мая, 2009 пользователем Миллиссити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 он жив=)я в него верю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пиля как мну уже бесят кузьминки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 норм место=)а че так7=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вискас сцуко ленивый он там живет вот всех и зовет) А место тама лажовое по трем вещам: далеко магаз, негде купатся ( ибо пруды там жопа) и ментов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вискас сцуко ленивый он там живет вот всех и зовет)норм место=)меня самого не будет=)ментов многотвоя правда=)негде купатсяотмаза,когда нажрешься-искупаешься и у нас=)далеко магазнадо иметь гоночного Панду-тогда все норм будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 не видел Ботвоведения-это хорошо,значит я безнадежен=))я может к вечеру подтянусь-позвоню сереже еще,чтобы узнать место,где вы нажрались=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 кароче ищите нормальный парк взамен кузьминкам, либо будем опять там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 в Кузьминках есть место-но туда не пойдешь и не выйдешь,зато ментов мало=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Болезнь Дроу, по слухам, неизлечима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 =)болезнь Дроу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 они просто не пробовали наши клизмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Враки) Чтобы от нее вылечится нуно дать мне денег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 или скинуться мне=)я лечу без посредников=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Денег ему подавай...Нахал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 можно натурой-для девушек=))у меня гибкие условия=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Стил отжёг! http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/101010.gifТолько из-за оригинальности уже отказать не могу Измайлово, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А мания Ливоубивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения