Перейти к содержанию

Объеденяемся

GreyBox

Объеденяемся  

8 проголосовавших

1. 1. Сервер\Сторона

• Ариэль - Разрушение
      1
    • Ариэль - Порядок
      3
    • Шалья - Разрушение
      5
    • Шалья - Порядок
      5
  2. 2. Класс?

• Танк
      0
    • МДД
      0
    • РДД
      3
    • Хилл
      2
    • Все равно
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

18

• Qashqai

7

• GreyBox

7

• Odyssey

6

Топ авторов темы

Еще один дестр ))) Будем знать кого килять XDD

Честно, выбрал на ранальде ордер и нифига не жалею, многие кто ща на Т2 ордером бегают - бывшие дестры и все как один говорят, что тупо скучно такой толпой носиться...

Есть шанс еще, что на Шалье будет клан дестров? Если никак, хз мб на другом создам перса, а то вдруг с вами захочется вместе погонять, с другой стороны...темные уж очень нравятся, а за ордер, ток брайт ниче так для меня

Кстати на Шалье нету вроде норм ги за дестр)

Свежая новость, на сервере Ранальд есть Ги Хаос)))) известная вам по реку, играют за ордер

Короч мне интересно, насколько у вас серьезно на Шалье, насколько серьезно намерение играть за Ордер.

На шалье пока никак ) Все на Ранальде ))) Про Хаос видел-слышал ))) А про норм ги за Дестров, дык не спеши, наврятли просто на Т1 юудет хоть одна вменяемая ги ) В Вахе там каждый 6й их создает XD

Для меня резюме такое вощем.

Шалья за дестракт, т.к. они в опе тама - ник Илай (с одной л именно), профа сорк.

Раналд за Ордер, ник Нахтриттер, профа убер:

http://s47.radikal.ru/i117/0906/50/942e3a8d8e57t.jpg

Если кто на этих серваках за эти стороны пишите или в аську стучите, а тут походу на форуме искать кого-то бестолку.

я этот раздел создала еще хз када, а ты только щас спрашиваешь что за игра??!!! 0_о

ну только сейчас увидел, не все же темы и разделы созданные тобой я просматриваю, если я буду это делать, то свихнусь )

я этот раздел создала еще хз када, а ты только щас спрашиваешь что за игра??!!! 0_о

ну только сейчас увидел, не все же темы и разделы созданные тобой я просматриваю, если я буду это делать, то свихнусь )

а я их там много делаю? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...