Перейти к содержанию

Объеденяемся

GreyBox

Объеденяемся  

8 проголосовавших

1. 1. Сервер\Сторона

• Ариэль - Разрушение
      1
    • Ариэль - Порядок
      3
    • Шалья - Разрушение
      5
    • Шалья - Порядок
      5
  2. 2. Класс?

• Танк
      0
    • МДД
      0
    • РДД
      3
    • Хилл
      2
    • Все равно
      3

Рекомендуемые сообщения

Такс, судя по всему под одну сторону нас всех не затащить, поэтому предлагаю следующее:

1) Выбрать сервер\сторону (Ранальд отпадает, поэтому Ариэль или Шалья) голосованием.

2) Выбрать день недели\время в которое будем заходить на этот серв. Организованно :)

3) Распределить классы, в любом случае нужен 1 танк и хотя бы 1 хилл. Желающие могут потвинковать, чтобы были еще танк\хилл в резерве. Из плюсов - одеваем в любом случае сначала танка\хилла.

4) Играть этими персами только в этот день\это время, ну за исключением случая, когда кто то отстал ;)

"Урона" основным нашим персам это не нанесет, зато хоть со своими раз в недельку будем играть :D

На Ариэле за Разрушение у нас с махом есть персы в т4, поэтому будет немного обидно их удалять. Хотя я согласен, если выберем бобров Ордер, главное маха уговороить. ) Плюсы Ариэля+Ордер - всегда можно найти врага :( Разрухи на опене явно больше.

По Шалье не знаю даже, кого там больше.

Итакс, мои ответы:

1) Сервер: В принципе все равно. Хотя, как не обидно удалять персов, предпочел бы Ариэль\Ордер или Шалью\Дестр.

2) Время: Пятница после 9ти вечера, Суббота, Воскресенье.

3) Класс: РДД - Взял бы Сорку\Брайта или Магуса\Табуретку_с_ружьем. Если других желающих на танка\хилла не найдеться - согласен играть этими классами.

З.Ы. Просьба особо сильно не флудить (Заранее безнадежная просьба, сам нарушу :D )

------------------------

1) Танк - GreyBox, ?

2) МДД - Last_Exile, Охотник на ведьм; Махаон, Охотник на ведьм.

3) РДД - Диметра, Брайт.

4) Хиллер - Odyssey (req), Жрец Рунн

Изменено пользователем GreyBox

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

18

• Qashqai

7

• GreyBox

7

• Odyssey

6

Топ авторов темы

Мне поф где собсна )))) Да и за кого собсна поф ) Если за ордер, то хотел бы быть конечно боярским, но поф ) А если за дестр, то я еще их хренова знаю, так что поф ) Вобщем поф )

З.Ы: Анонимы пусть анонимят в другом месте )

З.З.Ы:

Да, и насчет пятницы после 9ти, если это по МСК, то я не смогу нифига... Ибо у меня это 4 утра будет, а если мне еще и на работу завтра, то совсем ппц //

Изменено пользователем Last_Exile

Хилом могу быть я, понравилось играть жруном, показатели директ хила просто замечательные, вытаскивает из любой попы))) Ну соответственно, если выберем разрушение, могу быть зеркалом жруна)

Насчет сервака, голосую однозначно за Шалью. И абсолютно пофигу какая сторона, там вроде равновесие счас более менее.

Время... У меня с пятницей и выходными тоже непредсказуемо, все же сорваться в кабак или там баньку несколько соблазнительнее :))) Ну если что, определяйтесь, буду подгадывать, чтобы вместе бегать) Патькой в вентриле мы такие чудеса сможем творить)))

ПыСы. Кто-нить возмите чопослеера, мы в связке жрун-мститель вчера на сцене т1 были, мститель выдал 68к дамага))) я такого на т1 еще не видал)))

Уф, начало положено, а то я уж подумал что все идею в штыки воспримут )

Ждем остальных :)

Одиссей ты вроде говорил что со знакомым народом играешь, может самых самых тоже парочку затащишь потвинковать на другом серве? )

Насчет чопы я уже думал, связка аоедотер инжеволхв + аое соркобрайт + аое чопа под гвардом + вменяемый хилл - злейшее зло на данный момент) Но рубака есть в твинках, поиграл им - не мое явно )

Насчет времени подумаем еще, опять совсем забыл о часовых поясах ;)

Попробую еще кого-нить подтянуть) Ну а так я как Герасим, на всю фигню согласен. Определяйтесь со временем и го!

Корбк, перепутал в заголовке РДД и МДД

Изменено пользователем Odyssey (req)

Поправил %)

Давай тащи ага :)

Чот Диметра и Черепашко молчат :/ ПАКАРАЮ!

С Махом в аське болтал, низнаю чего он здесь не отписался, он за третий сервер, ордер. Класс судя по всему соркобрайт, хотя в последнее время он ведьмой твинковал ^_^

я принципе за, ток лето наступило )) и хз что со временем

поиграл бы за порядок брайтиком или боепопом ))

определитесь со временем буду выкраивать ))

Хы )))) Седне встретил пц нубо-дестройку ))) Бежал себе на коне по пис зоне Т2, тут вичка(вроде) подруливает на своем, 23 лвл, слезает и врубает РвР XDD

А еще седня сам готов был убить боепопа... Нихрена не хилил гат, приходилось мну на 3 пати сразу работать ((

Вобщем нубов везде хватает // Так и играем...

С сервером и стороной видимо более менее определились, Шалья, Ордер.

Теперь по времени, в будни по вечерам я играть точно не смогу, инета на квартире нет и не предвидецо. Утром\днем в будни на работе, а там фигово, комп лагающий да и афк постоянно приходица уходить :) В тяпницу после девяти Last_Exile не может.

Как насчет воскресенья, часиков в 15-16 по москве? Пьянствовать все ходят обычно в субботу, так что в воскресенье меньше вероятность что кто то свалит )

Мах тут пишет что ему ведьмой понравилось играть, так что нацепил на него шляпу ) Раз самому здесь лениво отписаться ) Сервер тоже третий, сторона - Ордер.

Диметра поставил тебя за брайта, а то чот вапще ни одного РДД нету %) Милибоепоп бы конечно пригодился, но брайт все таки полезней )

Судя по всему танком быть ниохота никому, поэтому возьмусь я. Подскажите, кто у Ордера зеркало зеленого огромного Борка? ) Ну и паралельно наверное инжа буду качать, если не надоест. Может другого танка найдем ^_^

Одиссей как там у тебя, желающих не нашлось с нами побегать?

Чот Черепашко куда то пропал опять :/

Такс, сейчас на две недели сваливаю в отпуск, из инета пропаду. За это время вы еще обдумайте время\классы. Ну и может еще народ найдете :cs:

Изменено пользователем GreyBox

Зеркало Борка - ИБ,

Насчет друзей - все ударились в кач на т4, пока никого выдернуть не удалось)

Давайте пробовать в воскресенье, в 15-00, когда первый заход? :)

Пока что у мнея с воскресеньем в это время проблем не предвидицо ) Так что ОК )

За танка могу быть конечно ) Просто мне лениво так быть ответственным за что-то классом XD Опыт танка есть же ж ))

Хы, начал на шалье за ордер брайтом и боярским. Радует одно, дестр тама явно рулит по крайне мере в т1. С хилами пряморукимо ж...па, с танками тож..... )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...