Перейти к содержанию

Русские названия игровых классов Aion

Ateh

Рекомендуемые сообщения

Теперь мы знаем как будут называться игровые классы в российской локализации Aion. Представитель Innova Systems ведущий комьюнити менеджер Борис "Radiant" Синицкий сообщил нам, что названия классов утверждены и в российском Aion они будут именоваться следующим образом:

Воин (Warrior), Гладиатор (Gladiator), Страж (Templar), Следопыт (Scout), Убийца (Assassin), Стрелок (Ranger), Маг (Mage), Волшебник (Sorcerer), Заклинатель (Spiritmaster), Жрец (Priest), Целитель (Cleric), Чародей (Chanter).

Помимо этого, под давлением общественности, было изменено решение относительно названия игровой RvR локации Abyss, в первоначальном варианте именовавшейся российским локализатором Чистилищем. Abyss будет называться Бездной и большинство игроков довольны этим решением.

ну всё же лучше, чем в базовском русификаторе.)

там его обозвали Певчим -__-

в принципе подходит по моему Чаро-дей типа создатель чар))

я больше всего за абисс порадовалась.) чистилище - это что-то совсем того...

ну создатель чар - он должен чарами толкьо..страх, гипноз, иллюзии..это чародейство..а он все же больше боевой баффер милишник..

а абисс лучше вАще не трогали б..оставили как есть

Изменено пользователем Qashqai

классы назвали простецки лишком, мне не нравится, вот в реке классы так классы, а тут хня какая то

на счет абиса, мне кажется не из-за названия игроки возмутили, а из-за историии, кто читал поймет

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...