Tetro Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 PendulumDrum & BassВыложил его самые лучшие хиты.... Смотреть в HD, иначе звук не то что надо =)[yt]DQA1d0QQvf8[/yt][yt]YZBQMJlVXyc&[/yt]Тут урезаны голоса (вступительные) но зато качество звука 100% [yt]3b0J8cw8ZWE&[/yt][yt]ABqh9N-Mw5E&[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Попытался вникнуть-но бока ппц болит,ниче слушать не могу,потом послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 неужели никто кроме меня больше не слушает Drum and Bass? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Рок(альтернатива мб) играющая на Нч динамиках. Уматно ) НО HD нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 у меня HD везде на всех 4, бес HD полный угэто не рок, просто человек кто это пишет на роке помешан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 у меня HD везде на всех 4, бес HD полный угэто не рок, просто человек кто это пишет на роке помешан =) ну во первых это не человек а группа) слушал давно... уже поднадоело) и HD действительно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Нормально Маятник звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) ну во первых это не человек а группа)я имел ввиду человека кто пост написал что это на рок походит ) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 неужели никто кроме меня больше не слушает Drum and Bass?я слушаю и Токс наш... мне сами клипы пофих, ты бы просто музычку выложил бы. и вообще если есть интересные треки делись )))последнее что меня зацепило, старое правда, но это празднование день рождения Implex на радио, вот у него треки улетные были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я слушаю и Токс наш... мне сами клипы пофих, ты бы просто музычку выложил бы. и вообще если есть интересные треки делись )))последнее что меня зацепило, старое правда, но это празднование день рождения Implex на радио, вот у него треки улетные были...ну так и ты выкладывай тогда тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Нео делится драмчегом?) я щас слушаю High Contrast - Confidential скачать можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 аргх, я на торентс ру забанен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ищи в гугле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 я через АРЕС найду, имхо он круче (Ares download) там музыки до*я просто на пару петобайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 http://dnbmix.ru/upload/DNBA_The_Risky_pre..._in_the_mix.mp3 kito – cold - disfigured dubzbse – dyneema -shadows of the empirestenchman – topology - unknownnero - night thunder - z audiobse - the invasion - shadows of the empirebabylon system + noah d - examination of time (vip) - argonbse – hypersun - shadows of the empireplk - nyquist theory - obsessionsdom+roland – funkhunt - dom+roland productionsstate of mind - wake up call (mindscape remix) - som recordingsbse+nphect – taurine - bse recordingsgridlok - the void - (unknown)c4c - world unknown - c4craiden – lhc - renegade hardwarechris.su - the peak = renegade hardwarec4c - synergy (bse remix) - c4c ltdmisanthrop - black rain - neo signalgridlok - wake up (bse remix) - p51audio+future sugnal – furyen - subtitlesbad company - bullet time (spor remix) - bcbse+state of mind – animal - bse recordingsed rush+optical – chubrub - virus (travel the galaxy LP)bse+state of mind - red velvet (vip) = bse recordingszardonic+counter strike - hardcore will never die - humanbse+eyed – brainfreeze - bse recordingsnphect – musclecar - bse recordingstech itch+jakes - life of sin (gein plungecore remix) - tech itch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Neo ух) класный драмчек) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 я слушаю) 0и учусь танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Макс жучара, мою ссыль сюда кинул? =)Я слушаю dnb, по поводу Пендулума это всё мимо кассы.Коллекционирую NeuroFunk. Кому интересно могу поделится отличным дабассом, я не жадный.Качаю с Новой Зеландии, у знакомого dj Bulletproof` ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 http://dnbmix.ru/upload/Flame_-_Mechabyte_...ice_cleared.mp3 слухайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Жаль, распались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Некропостер детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Pendulum вне времени, он бессмертен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ГРЕЧКО Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 неужели никто кроме меня больше не слушает Drum and Bass?ну я сейчас послушал весьма впечетляет уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanadar Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Для WOT самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти