Lange Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А ассасин че типа телепортнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Угу, снова криворукие будут уберами играть) двухкнопочные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 вы чё издеваетесь )))) у меня на 35 лвле ассасина вся клава забита скилами + раскладку движения передвинул на ESDF чтобы больше кнопок было. и не лагало бы ещё ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Глядя на этот ролик больше кнопок, чем 2 в PvP не надо...Хотя я тут не могу рассмотреть левелы дуэлянтов, плюс не уверен в пряморукости каждого из них. И вообще я в игру ещё не играл >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 пвп сина и темплара будет минут на 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если син захочет выйграть то минут на 10 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти