Sweet Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Хонор цук делай шаманом я друзей в клан привожу а шаманов как всида нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 шаманы вездесущие)))))они всегда есть))))ты просто приводишь друзей в неправильное время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 йафиздесущ! йа за вами бжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 *** я каждый вечер онлайн! и никого не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я ночью захожу с 11-12 примерно до 1-2 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А я когда -как, но ласт тайм сижу на гаренке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а мона предложить меня в кандидатуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ну и??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ну и???Ты о чём?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а эт я Хнру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Хонор временно не доступен или находится вне зоны действия сети ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я в гаренке сижу. Ибо на олькаре похеристы... На горенки хотя бы в вентрилло сижу, а вы и на это забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 так даеш шамана или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 люди, вы про шамана случаем не из Islands Troll Tribes? или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 люди, вы про шамана случаем не из Islands Troll Tribes? или как то такНеа)) они про шамана клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Млять. Я чё один решать буду? Приглашаешь 10чел в клан с помощью кого то- ты шаман. иниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Млять. Я чё один решать буду? Приглашаешь 10чел в клан с помощью кого то- ты шаман. иниипёт что за бред? дай человеку звание шамана, ибо наш клан в отличии от других кланов, которые обращают внимание на уровень игры, количество приглашенных тобой людей, построен на дружеских отношениях и взаимопонимании, которое есть у тебя и Свитхантера.Сделай выводы по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 прально говориш РГБ и кстати 9чел пришло которых я звал к нам в клан! и зову тех кого знаю или оч хорошо по вару или друзей с реала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вы меня собрались учить как кланом рулить?! Нахера кому то шамана давать ради иконки? Станьте модером- вот вам иконка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В анкету в заявках лично я бы еще добавил вопрос 7: "Умеешь играть в паразитку?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 лан кароч хуля с тобой базарить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 вот именно. хуля со мной базарить? о_О Шамана за нех могу дать.. а толку то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 не сцы! я уже вышел с клана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я с братом (психи ) каждый день ипашим, причем долго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти