Xezar Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Народ ща приехал к другу решил поставить. Скачал загрузочный, а он сабака не ставится. Всю защиту с компа снял (антивирус фаервол) Может кто подскажет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ошибку напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ошибку напишиОшибки даже не выскакивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Опиши хотяб последовательные действия. Ибо вслепую подсказать будет трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Опиши хотяб последовательные действия. Ибо вслепую подсказать будет трудновато. скачал устоновочный файл вот отсюда http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA...load/GameClient, нажимаю запустить установку и не чего не происходит....Вот так. меня смущает тот факт файл действительно устоновочный весит 488 kb? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Если я правильно понял, это только загрузочный файл. Попробуй его открыть.Есть возможность скачать клиент с торрента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Если я правильно понял, это только загрузочный файл. Попробуй его открыть.Есть возможность скачать клиент с торрента? Открывать пробывал, на торронте ему регистрироваться надо, а регистрация теперь тока 2 часа.... Или ссылку кинь откуда скачать можно.... Изменено 24 мая, 2009 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Сусуумчег верно говорит.. Это загрузочный файл.. Привези либо поставленную игру, или скачай - тут тебе и торрент поможет, и гугл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Сусуумчег верно говорит.. Это загрузочный файл.. Привези либо поставленную игру, или скачай - тут тебе и торрент поможет, и гугл =) Есть рабочий каталог но exe файл не запускается ошибка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я не гамаю в CAE, поэтому мне трудно тебе подсказать что-либо.Подожди до утра, кто-нибудь из активно играющих откликнется - помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Хм странно.. Честно хз, с таким просто не сталкивался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Пробывал ждать?) у меня на на ноуте сама установка запустилась часа через пол xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Пробывал ждать?) у меня на на ноуте сама установка запустилась часа через пол xD А с америкосовского пошла установка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 скачал устоновочный файл вот отсюда http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA...load/GameClient, нажимаю запустить установку и не чего не происходит....Вот так. меня смущает тот факт файл действительно устоновочный весит 488 kb?в в этом всё и дело. инсталяха весит около 620 метров. у тебя она тупо не докачалась. закачивай ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spam Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 скачал устоновочный файл вот отсюда http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA...load/GameClient, нажимаю запустить установку и не чего не происходит....Вот так. меня смущает тот факт файл действительно устоновочный весит 488 kb?в в этом всё и дело. инсталяха весит около 620 метров. у тебя она тупо не докачалась. закачивай ещё раз. Скачал с инета, при установки пишет ошибку An error occured during installation. Please try again. В переводе Ошибка произошла во время установки. Пожалуйста попробуйте еще раз. Следом следующая ERROR CODE - 40 Installation failed (11443.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Откуда скачивал? Возможно ам. версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я те грю, у тебя не докачана инсталяха, раз она весит 400 с чем-то метров. два варианта:1) попробовать скачать инсталяху с европейского оф-сайта ещё раз2) погуглить "Combatarms_eu.exe" скачать эту инсталяху и установить. в инете они встречаюцца и помимо торентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вот http://www.rapidshare.ru/1054450 . У меня эта версия установлена. Если она не будет работать значит проблема компьютера твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spam Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Вот http://www.rapidshare.ru/1054450 . У меня эта версия установлена. Если она не будет работать значит проблема компьютера твоего. Все пошло большое спасиба!!!!!! Изменено 31 мая, 2009 пользователем Spam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 На здоровье. Админы можете прикрепить ссылку, чтобы не было таких проблем больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти