Перейти к содержанию

Killing Floor

Рекомендуемые сообщения

надеюсь стар стим не потребует, я например подсоединяюсь так, open reallyfun.no-ip.info

Tetro ты че с мобилы играл? о_0 у меня на высоких нет лагов и зомби 100+ точно было)

что поделать если у меня на столе мусор стоит....

зы а killing floor у меня на хайждест (не путать с просто хайд) летает )

мда, кода играл первый рас думал куплю лиц, щас же так не думаю =) рулит токо 1 класс - эт сапорт с драбашом... а кода последний босс то уже пироман... играть токо на харде и то скучновато (( пушек мало(( всего по 1 виду :) так что мне за 3 дня уже поднадоела

зы а нафиг надо русификатор? имхо там и так все понятно

мда, кода играл первый рас думал куплю лиц, щас же так не думаю =) рулит токо 1 класс - эт сапорт с драбашом... а кода последний босс то уже пироман... играть токо на харде и то скучновато (( пушек мало(( всего по 1 виду :) так что мне за 3 дня уже поднадоела

зы а нафиг надо русификатор? имхо там и так все понятно

рулит любой класс, ибо шотганом много дел не сделаешь... если + у него урон и кучность,урон/гранат, переносимый вес, может к примеру взять 2 пистолета, шотган, автомат и еще один пест))) я лично предпочитаю класс снайпер ибо повышенный урон из дизертов, винтовки и арбалета(в частности арбалет может прострелить на сквозь 3+ мобов), берсерк вообще мутант)))) зарулить батарейку может в одиночку)))) в частности медик - универсальный класс, дать ему все что угодно - фиг кто догонит 30% скорости еще 5-10% мили оружия. Команндо тактический класс, видит здоровье мобов тоже боооольшой плюс. Пироманом не играл)

все на тактике... в слаженной команде(лучше количество человек 10-15)

Изменено пользователем Lordheavy

я команндо играл и чтоб он видел здоровье хз он токо видит невидимок. пироман жесть я им играю часто эффективен в куче мобов или против одиночной цели какой нить, ток вот боезапас у него фиговый... снайпер тоже по одиночным эффективен... сапорт универсален )) его дробаш понемногу отталкивает врагов ну а если и этого мало то можно вытащить универсальный пистолет и наделать хедов =) медик хз щас испытаю... ну мож потом выпустят патч где их немного подкорректируют

пироман

я команндо играл и чтоб он видел здоровье хз он токо видит невидимок.

Эта возможность с прокачкой появляется. На 0 уровне бонусы от классов можно вообще в расчёт не брать.

Обычно начинаю медиком и на 2-3 волне, когда появляются деньги на буллпап, беру коммандо, если проблем со здоровьем нет.

Кстати, если кто не знает, у торговца можно сменить класс. Я вот таким образом и броню, и буллпап получаю со скидкой.

Изменено пользователем Hetzer

ы круть, наслушался людей что сапорт рулит а ща всеми погамал и фиг =) медик жесть особенно если ему автоматик и дробь дать всех несет =))

ы круть, наслушался людей что сапорт рулит а ща всеми погамал и фиг =) медик жесть особенно если ему автоматик и дробь дать всех несет =))

30% скорости с оружием дадут о себе знать)

хех, рецензия аг в точку =)

зы после руссика который тут выложили у мну текстуры на *плохое слово* языке поэтому кому не сложно выложите сюда таблицу перков и их способностей на каждом лвл

после прочтенный рецензии,я даже ставить не собираюсь=)

дело твое =) но все же погамать стоит, эт хоть и не л4д чтоб затянуло на пару месяцев, но на недельку точно сойдет

после прочтенный рецензии,я даже ставить не собираюсь=)

После третьего подряд упоминания L4D, рецензию даже дочитывать не стал. :)

Игра действительно на недельку, она на большее и не претендует. Недаром в стиме она стоит в три раза дешевле игры-с-которой-её-постоянно-сравнивают. ;)

Изменено пользователем Hetzer

хз, но лифт для деда точно уг)))

а рецензия лажевая какая та :) лфд и кф совершенно разные игры, что тут сравнивать?) тем более кф только зародился)

почитал статью и был в шоке)))))) тот кто её сочинял, хотя бы играл в неё, в кооперативе. назвать бесполезными огнемет(оружие поджигающее и со временем убивающая сильных мобов), арбалет(мощнейшее оружие, способное пробить нескольких мобов, некоторых даже "затормозить" ), двухстволку(хоть и 2 патрона, но зато крайне мощное оружие в ближнем бою). Нет накала в бою? хах... слабак попробуй играть на харде или суециде Х_х Заварка дверей тоже особенность. Слоу мо - в топку? тогда попробуй отбиться от толпы зомби, пробуя стрелять на вскидку.

Бесконечные ампулы не делают дисбаланс в игре, а иначе, поддерживают гемплей игрок попал в окржение - труп. Не то что в ЛФД, когда толпа может окружить игрока, а он легким движением приклада раскидает её, пару залпов из дробовика и нет как минимум 20 мобов, и пойдет дальше стряхивая пылинки с рубашки/желетки и т.д..

ЗЫ. с рецензией не согласен.

ЗЫЫ. да и нравится мне бегать с бензопилой и срубать упырями головы!)

ЗЫЫЫ. если нужен хоррор и НАСТОЯЩИЕ зомби - Zombie Panic! Соурс тем более в стиме он халявный.

Изменено пользователем Lordheavy

ну так выложит кто скилы перков на каждом лвл? оч надо а то переустанавливать игру и снова туда 10 патчей и 1000 карт пихать зае*усь

зы у нму есть зомби паник, имхо уг =)

ну так выложит кто скилы перков на каждом лвл? оч надо а то переустанавливать игру и снова туда 10 патчей и 1000 карт пихать зае*усь

зы у нму есть зомби паник, имхо уг =)

http://killingfloor.1bb.ru/viewtopic.php?id=5

если нравятся "умные" зомби - то паник самое оно)

Сервера, на которых играю я - вдруг кому пригодится. Обычно хотя бы на одном есть место. Патч 1.002 на всех, последний не всегда работает.

open 77.41.56.99

open 79.173.84.215:7707

open adamant.servegame.com

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...