P1RoG Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Создайте в разделе тех.поддержке нормальную тему с ссылками на работающие клиенты) А то тут топиков много, а вот в каком из них находится ссылка на скачку рабочего клиента не известно)) Человек желающий скачать клиент, тпа меня не может найти провереную ссылку ( поиск не предлагать) : D Так что давайте создавайте такую тему что бы в след раз когда я приду я знал что мне говорить другу что бы он скачал) Если желаете можно дажегайд по этому поводу написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 http://aionbaza.ru/index.php?option=com_co...31f9def7199b9f5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Спс большое ) все-таки где-небудь, пока ссылка нужна, не помешало бы закрепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 тряси модеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 тряси модеров))Пока что спят ) Тихий час : ( Ну в общем-то мне почти уже не важно , ссылку нашел и отослалтуда где мне постараются её скачать) Проблему с оплатой тоже думаю решу как-небудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 нИбудь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) нИбудь!!Не ) Я уже написался правельно на этой недели ) ЛУчше не буду котнролировать написание своих слов, ибо потом голова болит )ЗЫ: Вау) Кто-то с модеров проснулся) Еще предлагаю закрыть эту тему) Изменено 21 мая, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 не, ну а вдруг будут новые ссылки на клиент. так что б сюда писали все, какие кто найдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 у меня есть торент ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти