Вискаs Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хата Ила располагает к тому чтобы тама обкурится,накалдырится и пнуть собаку((А все этого и хотят=)У Ила собака появилась?!)))В Измайле делали шашлыки-там народу дохрена...не оч вариант и магаз не так и рядом то...Все хотят Панде накидать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 в измайлово весело посидели, тогда еще фарамир был и джо =))))))и пофиг на дождь было, нормально пожарили шашлыки и скушали их =)))ООО даже кальян был, я его тащил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 еще бы шашлык плохо пошел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Собака у меня давно, ему 9 лет, колдыри типа Павлика могут надраться где угодно, но в целом за посиделки под мостом - романтичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) сам не лучше=)когда у тебя отдыхали на хате не было собаки!Ил-на той сходке,ты в мясо был,а не я,так что хватит уже какахи кидать=) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 когда у тебя отдыхали на хате не было собаки!пить надо меньше =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 пить надо меньше =))или это кошак был или была,в шкафу сидел еще,верно?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) ... и все, вместо того, что бы решать, где и во сколько встречаемся, обсуждают собаку Ильи.Народ, а у меня трое котов. Но так мы не до чего не договоримся. А встретиться, все-таки, хотелось бы. Мне все равно. Молодежная, так Молодежная.ЗЫ: Сергей, Илья... у вас есть мой телефон. Меня можно пинать, в случае чего. Если за темой не услежу ) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Миллиссити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) кузьминки=)вы на молодежной сопьетесь) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да хз куда Серый делся...видать как всегда завтра решим с утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 кузьминки=)А в кузьминках замерзнем, промокнем и опять словим "принцов на гнедых жеребцах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 все хотят приключений же=)))а мы на них Панду натравим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 8 903 55 11 435 позоните как решите так как я с 9-ти утра в инсте буду и на форум попасть не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я в 7 встаю-разбудить?=-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 все хотят приключений же=)))а мы на них Панду натравим=) Я хочу тепла! А не приключений! =)Хотя... если приключения будут в тепле, очень может быть...Панда не помогает против принцов на жеребцах. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В связи с непредсказуемостью метеоусловий на предстоящие дни, предложение ПИКНИКа переносится на следующие выходные. Завтра же вечером (после 16:00-17:00), кому нечем заняться, могут присоединится - поболтать, пошляться и просто неплохо провести время. Смотрим/изучаем первый пост темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 наверное позвоню=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну и в связи спереносом на следующую неделю, на след неделе мою хату не рассматривайте, т.к. хз как там, а сеня пошляться приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну вы блин овощи) Мыслить нужно позитивно. ВЗяли зонтик, ветровочку и гоу на молодежку, тама норма мона пожарить под мостом. Куле щас дома делать? Я вот щас ваще в шортах попрус в Королев, просто какие нить вещи с собой возьму если вымокну. Короч не тупите и гоу на шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Павлик дык я то был за шашлык, но тут у каждого сто причин почему этого делать не стоит, а уговаривать всех тупо и скучно, так что лучше я по делам с Серегой пересекусь, а потом гулять поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Сережа... Вот я тебе теперь позвоню. Жди =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну вы даете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) а в южной хохляндии ни облачка,жара >_< Изменено 23 мая, 2009 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вощем сеня сиди у мну, народ собирается часам к 4, Сусум, Света, Морти, Стил, Хабис...мб еще кто. Кто хочет - звоните Сереге или мне. Телефоны в соседней теме (наши в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Хорошо посидели, некоторые продолжают ещё :-) В следующие выходные - ПИКНИЧОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения