Su Suum Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ВНИМАНИЕ ВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ НА СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ ИЗ-ЗА ПОГОДЫ но...мы были бы не Бандиты, если бы не предложили вам компромисс =)Поэтому завтра все желающие провести тихий вечер с душевной обстановкой и непринужденной беседой, могут присоединиться к нам троим.А точнее к Стилу, СуСуму и Илюхе =)Достаточно просто позвононить кому нибудь из нас, чтобы узнать детали встречи.Например Стилу: 8 903 55 11 435 или Сергею 8 903 627 55 42 Место проведения встречи - бар.Время встречи - после 16-17 часов. Созвонимся и встретимся в районе Молодежной. Еще раз говорю что встреча с шашлыками и пивом переносится на следующую неделю. А завтра собираемся просто поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 мб загляну на 15 минут=)кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Серега, Света, Стил, Олег (Режиссер) мб подрулит, я ...ну хз кто еще...ориентировачно во второй половине дня в 3-4 часа начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ясно,вы на том же месте будите,если чО?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Позвонишь, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 думаю позвоню 100%,даже скорее всего к началу подтянусь,где сбор у банды будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у макдака скорей всего.в субботу будет дождь. предлагаю сменить место, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В макдаке мб?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 нет, там полно мест где посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fledermaus Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Если на шашлык - свистните мне!!! Буду 100 пудовА!!! Иначе дома скоро взвою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 в кузьминки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у мя встреча одноклассников... в этот раз без меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Если соберетесь - буду 100% =) Изменено 21 мая, 2009 пользователем Миллиссити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Нуваснах. Уезжаю с нормальными людьми тусить)а не из компутера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Нуваснах. Уезжаю с нормальными людьми тусить)а не из компутера) biggrin.gifЧета Пашка борзый ппц стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у него просто рейд в какой нить задроцкой игре и он старается не палитсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у него просто рейд в какой нить задроцкой игре и он старается не палитсо.+1 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Короч в субботу будут ливневые дожди возможно, предлагаю на Молодежной тусу - будет норм - тут большой парк в крыластком туда шашлыки, если плохая погода - моя хата с ночевкой или баров много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 только смогу прийти в Кузьминки=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну если народ не против тусить под дожде можно и там - одеться поютнее и под дождем пожарить мяска - романтика.Просто предложил альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я поддерживаю бары, хату и молодежную.потому что вы под ливнем ниче не сделаете.и поймите что мы едем встретиться, пообщаться, повидаться, повеселиться а не тупо выжрать дозу алкоголя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а не тупо выжрать дозу алкоголя =)а так всегда и выходит,с довесом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 гон. были встречи где было мало алкоголя =) или где его не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 поэтому была драка за ост алкоголь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Я думаю Вам как вариант нужно сгонять в Измайлово. Там мона делать шашлык под мостом если начнется дождь, ну и так канеш там места тру и магаз недалеко. Илюхи оба должны помнить где там в прошлый раз делали)З.Ы Просто мое имхо, что хата Ила располагает к тому чтобы тама обкурится,накалдырится и пнуть собаку((Вообщем не тру( Изменено 22 мая, 2009 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения