boginy Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 хоть и переносно но нас упоминули в арене сервер нор лаед всетаки игроки и админы помнят- http://www.arenaonline.ru/n/208.html#_Toc230455187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сраная аренка скатывается в сраное гавно.Даж не понимаю тех,кто там еще остался из древних.Ну помнят-и хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Прочитал и всплакнул - описан клан Бандиты в арене 2 года назад . Тащите этого чувака к нам в клан: приживется полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Блин,действимтельно,судя по описанию-они те,кем были мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Такой же понторез как и мы) Но я бы не стал сравнивать этот клан с "Бандитами". Если хотя бы год клан будет занимать такие позиции, тада посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Kalendula: При каких обстоятельствах в твоем клане возможна смена главы? К I N G: Ни при каких. Если я по каким-то причинам не смогу или не захочу дальше управлять кланом, я его просто распущу. а затем уничтожу. Не хочется, чтобы новый глава испортил репутацию созданного мной клана. В конце концов, как говорится, если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо – сделай это сам.Наша оплошность.Надо было уйти всем и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Солидарен с Дроу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 К I N G: Ни при каких. Если я по каким-то причинам не смогу или не захочу дальше управлять кланом, я его просто распущу. а затем уничтожу.уничтожу каждого свидетеля. гы гы гы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 да сраная орена чт об она сгарела..а жака на кол пасадть из заего рподажи пт мну забанили..его спалили а он меня сдал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения