Tetro Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Внимание, ток владельцам лицензии Steam Вы можете скачать Half Life 2 Deatmach а также еще 2 игры а именно Portal The First Slice и Half Life 2 Lost Coast все лицензии ссылку выдрать я не смог поэтому просто перейдите на http://tf-2.org/load/2-1-0-361 и выберите метод загрузки под вашу Видео Карту Nvidia или ATI ну а дальше думаю будет понятней зы у вас должен быть запущен стимзыы не обязательно помечать галочками все 3 игры, вы можете вообще не помечать =) они будут у вас в стиме в категории "Не установленные игры" и вы сможете их скачать в любое времязыыы возможно баян =)зыыыы как я понял это что то вроде акции было, кода я перешел на сайт Nvidia мне написали типо "Ваш комп прошел тест и вы получаете бонус скачать 3 игры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Внимание, ток владельцам лицензии SteamфуууВидео Карту Nvidia или ATI ну а дальше думаю будет понятнейВалвщики делают хорошие игры,но у них ОЧЕНЬ агрессивная политика.Интересно,и почему в России так популярны пираты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 зато сразу 3 игры на халяву =)терь кроме тф2 л4д и ксс буду еще и в халф лайф дэдмач рубится ) заодно позже скачаю и остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Хм... Пошла закачка.Интересно, в чём подвох? Надеюсь, акк не забанят после этого.http://i028.radikal.ru/0905/b1/edbb888ce409t.jpgСпасибо за ссылку. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А левым стимом тип не проканает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Так в стиме можно бесплатно зарегистрироваться. Если они не ограничили халяву аккам без игр, должно сработать. Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ATIATI Radeon???Блин,где скачать стим?)Хочу портал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) http://store.steampowered.com/Жми на Get Steam Now Портал там только демка(First Slice). Обычный хоть и появился, но вместо запуска кнопка "купить". Лост кост - тоже ерунда. Ценность представляет только дефматч. Изменено 18 мая, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ааа,блин,я думал мод =)Портал я прошел =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 знач лост кос и портал нет смысла кач)ааа,блин,я думал мод =)Портал я прошел =)))я где то с торента качал на портал мод назывался прелюдия. Ваще жестокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 прелюдиянеофициальный.жесть.я там недалеко прошел,адреналина... уххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну я хз, он вроде у мну обновляецо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Поставить сим с диска и скачать чтоль? дак впадло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Попробовал дефматч, выключил через пару минут. Ну может, любителям аркадных шутеров и понравится, тем более бесплатно.Портал - классная штука, скачаю полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) они наверное уже год как раздают ..., ну мож чуть меньше, а может и больше. Изменено 20 мая, 2009 пользователем quelgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти