Ateh Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) [yt]RnpMpYqHOGY[/yt] квестовый булава-половник это ещё не самое смешное Изменено 16 мая, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Почему-то захотелось поиграть...Только чтоб подраться здоровенным осетром... Но я поклялся себе не играть в корейские игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 мне одуванчик-стафф понравился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 епть... дайте мне права модера,хотя-бы в Других играх. куй тебе) Я тогда с форума уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 =)))цукан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 не дайте ему прав, он будет издеваться над реквиемом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ааа... вилка с осетром тащит))) надо глянуть где такие достать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Брев говорит это новый крафт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 только крафтся,44 лв весч...сразу зеленка,для крафта нужен какой то компанент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rongart Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 под скилы там где вилка, лопата бы лучше подошла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболь Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 еще там булова вв иде поварежки, вроде дается за квест у асмо какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTuk Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да квест даеться на 18 лвл помойму на поварешку Но потом ее лучше не выкидывать и изменить видоружия потом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 крафтил я помню моркофки ... даже за себестоимость не продал)) так чисто в магаз спихнул) чтобы продать это надо сидеть на торге и кричать "Посмотрите это пухи с модельками морковок!" а так с аука никто и не примерит зелень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти