Перейти к содержанию

Звездный путь

Drou

Рекомендуемые сообщения

Вообще не знаком с вселенной Стар Трек, но фильм мне очень понравился. Хорошая игра актров, немного юмора, грамотные спецэффекты и очень интересный сюжет. Всем рекомендую.

8 из 10

Я на трекер ЛостФилма зашёл, увидел, скоко там этих СтарТреков и понял, что в ближайший год всё это не осилю. :) Плюс устарело всё же немножко.

Целевая аудитория фильма- люди знакомые со вселенной Star Trek. А она довольно объемна и постоянно пополняется. Фильмы, книги, сериалы. Много информации о расах, планетах, героях, их предках и потомках. Фильм очень удался, если кому-то, не знающему кто такие Кирк, Спок, Чехов, Боунс и остальные, он понравился. В фильме много о классических персонажах Звездного пути. Им и придается особенное значение и это приятно, тем более все это преподается с изрядной долей юмора.

post-3403-1242409051_thumb.jpg

Однажды паре безумных кинематографистов пришло в голову создать полную противоположность Star Trek. И у них получился сериал Lexx. Вместо героической космической саги мы видим нескольких неоднозначных персонажей, волею случая завладевшими самым лучшим кораблем во двух вселенных. Сериал какое-то время шел по российскому телевидению, но после пары сезонов был запрещен к показу. Так-как в каждой серии кого-то едят, насилуют или расчленяют. Но он неплох, в нем в меру чернухи, эротики, юмора. Я с удовольствием досмотрел до конца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...