Lame Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Терминатор 4. Смотреть однозначно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Интересно пятая часть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я думаю будет,весь вопрос когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 прикольный трейлер. Ждем фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Без Шварца сама вселенная Терминатора сосет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Неее, Лив. Они намеренно без Шварца. Если бы снялся Арни было бы очевидно, что фильм последний. А так они закладывают фундамент для дальнейшей стрижки денег на вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Арни не снимался,но помогает фильму всячески=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да ничё так ))) без шварца даже лучше помоему .... хватит ему старичку уже )) фильм надо посмотреть но всё равно трансформеры лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 если со шварцом то это будет как третья часть, согласитесь?а так они раскрывают вселенную терминаторов, будущего, путешествий во времени.связь с первой частью, связь со второй.третья ваще бред- наврали тока чтобы бабала срубить(сам факт того что терминатор появился в третий раз уже бред-противоречит сюжету первых частей.)кароче я думаю что молодцы, решили не тока бабла срубить, но и возрадить традицию, дать фанатам то чего они хотят.а еще идея робот как человек, робот лучше чем человек, робот против человека, все что возложенно в первых двух частях все тут и есть.пойду в кино смотреть наверное, дома смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти