Last_Exile Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Уважаемые игроки! С 8 по 12 мая на Cronus’е проводилась продленная профилактика. Возникшая техническая проблема была успешна устранена. Над сервером работали технические специалисты из Кореи, поэтому не удалось вовремя оповестить игроков о произошедшем. На данный момент сервер работает в штатном режиме. Начиная с 12 мая, все сервера находятся на постоянном мониторинге повышенного внимания, что в будущем поможет нам вовремя выявлять, локализовывать и решать подобные проблемы, а также своевременно оповещать о них игроков. Мы крайне сожалеем о произошедшем. В качестве компенсации на неделю (с 14 по 21 мая) на сервере Cronus будут установлены увеличенный опыт (125%), шанс выбить из монстра ценные вещи и ланты (150%). Также возможны индивидуальны компенсации игрокам, которые использовали арендуемые предметы (рексов, костюмы и т.д.). Просим игроков, которые пользовались такими предметами и испытали в результате неработоспособности Cronus'а серьезный дискомфорт, написать заявку из личного кабинета в категорию "Проблемы оплаты", указав имя персонажа и предметы Чёрного Рынка, по которым необходима компенсация. Все заявки будут рассматриваться индивидуально. Приносим глубокие извинения игрокам и желаем приятной игры! ___ Gravity CIS, Inc. С чем всех и поздравляю ) Флудим дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 о да)) Нада 65 успеть апнуть за эту неделю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 надо успеть меня разбанить до завтра О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 хы ))) Давай разбанивайся скорее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ммм... нет, что-то всё равно не тянет заходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 пля, ток завтра на заявку ответят =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ненси Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Надо успеть 66 апнуть. есть желающие со мной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1 дня не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ненси Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1 дня не хватитРейты вообще-то на неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А мне пофег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLoPePe Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А мне тоже=)Фтопку руофф играю с пендосами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Цукаы) А у меня вашще плюха на 50% лежит мне бы еще прем и инет я бы тогда 66 апнуть успел бы наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen626 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а мне тоже пофу мну ничо нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Харе тут про свой х**ен > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Шоб СуСум вас всех пакарал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 пох на кач, лвл очередной а потм ещё один и т.д))лучше уж в кс поинграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 у меня плюха на 15%, нах она то?? и куча лантоф( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 пох на кач, лвл очередной а потм ещё один и т.д))лучше уж в кс поинграть)))Нада 66 апнуть мне))Кс в прошлом. Вот чтобы какойта новенький выпустили с графикой хотябы 2007 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 играй в батлу или в кд 4=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти