Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 AkiraBlack Magic M-66Кризис каждый день: Токио 2040Cyber City Oedo 808Ghost in the shellAppleseedTexhnolyzeАниматрица / AnimatrixФантастические дни / Sky Blue (Wonderful Days)Армитаж III / Armitage IIIMetropolis - Robotic Angel / МетрополисНео-Токио (Лабиринт сновидений) / Neo-Tokyo / Manie-Manie: Meikyuu MonogatariБледный кокон / Pale Cocoon / Aoi TamagoЭксперименты Лэйн / Serial Experiments LainБоевой Ангел Алита / Сны оружия / Tsutsu Yume Gunnm / Battle Angel AlitaEight Man AfterSilent MoebiusRD Sennou ChousashitsuДневник поездки в Иокогаму за покупками. OVA-1 / Yokohama Kaidashi KikouВремя Евы / EVE no Jikanиз этого длинного спика,скачал лишь 2 мульта,остальные не подходят или из-за отсутствия норм перевода или оч старые до 1990... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ты имеешь в виду Призрака в доспехах?ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 из этого длинного спика,скачал лишь 2 мульта,остальные не подходят или из-за отсутствия норм перевода или оч старые до 1990Привыкай многоголосного професионального перевода для аниме очень мало. QashqaiПолнометражки если не смотрела.Jin-RohErgo ProxyDarker Than BlackСписок киберпанка уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 джин-рот смотрела еще хз в каком году...остальные..хм, думаешь они дотягивают до планки призрака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Привыкай многоголосного професионального перевода для аниме очень мало.я не могу к этому привыкнуть...только качественное смотрю,ты мне уже с субами предложи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 джин-рот смотрела еще хз в каком году...остальные..хм, думаешь они дотягивают до планки призрака?До уровня сериала вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Это ты круто подметил. Старенький ГИТС наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 все фигня...щас вот докачаю Ergo Proxy, остальное как-то даже хз..не очень совсем, как-то прям совсем по детскине уж то нет ничего, что может встать на одну планку с "призраком"? не обязательно ж кибер-панк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 все фигня...щас вот докачаю Ergo Proxy, остальное как-то даже хз..не очень совсем, как-то прям совсем по детскине уж то нет ничего, что может встать на одну планку с "призраком"? не обязательно ж кибер-панкТебя что именно интересует что-то с умными мыслями или экшн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 меня мысли + мужа экшн = чтобы было блин интересно и не совсем уж по-детски, ну ладно..пусть экшн немного преобладает над мыслями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ну так что, есть что по моим запросам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 да нет у призрака-сериала никакой планки... обычный сериал про оперативников будущего... а по сравнению с Маморовской полнометражкой - так вообще гумно.Сначала скажи че ты детского увидела в темнее черного и джин-рохе. Ибо я, как ни посмотрю, ничегошеньки детского там не вижу. Правда и то, и то скучное донельзя... только битвы в первом интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 обычный или нет, но смотрелось хорошо...детского??..ну по скриншотам как-то все просто слишком... ну скажи что будет нескучное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Сначала скажи че ты детского увидела в темнее черного и джин-рохе.Про Джин-рох было написано что видела, а не то что он детский.меня мысли + мужа экшн = чтобы было блин интересно и не совсем уж по-детски, ну ладно..пусть экшн немного преобладает над мыслями))Очень редко это сочетается учитывая что обычно и одного из этих составляющих нет.Посмотри Тетрадь смерти и Code Geass хотя на Призрака не похожи. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 уже смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ^_^ Евангелион тогдаВобщем вот еще кое что накидал. PlanetesВоспоминания о будущемРаботы Кона Сатоси(Актриса тысячелетия, Perfect Blue, Агент паранойи, Паприка) вроде не скучные и смысл имеется.Аниматрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ну по скриншотам как-то все просто слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 советую посмотреть Wolf's Rain этот мульт остался навсегда увековечен в моей видеотеке на полочке "элита-вечное" З.Ы. Это сереал несколько сезонов, я просмотрел на одном дыхании.З.З.Ы. Совет, смотри с русской озвучкой, с сабами я не досмотрел и вторую серию, озвучили классно, если надо, дам ссылку на озвученный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1164042 я вроде нашел...посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1164042 я вроде нашел...посмотриДа, я именно отсюда и качал, сам стою на раздаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 советую посмотреть Wolf's Rain этот мульт остался навсегда увековечен в моей видеотеке на полочке "элита-вечное"меня добили те 4 серии с просто тупо повторением сюжета))Но досмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 это которые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Волчий дождь мощная анимеха, но мне не нравится. Начиная с героев, заканчивая блеклой расцветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти