Вискаs Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 там скачать можно бесплатно?)ссылку тогда кинь сюда прямо на альбом их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 magnet:?xt=urn:tree:tiger:TD4G2AE2A2VWVQA5ZJEEACRYCF7CXMANVONVQWQ&xl=4218880&dn=01+-+Wind.mp3Сможешь такой ссылкой воспользоваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сможешь такой ссылкой воспользоваться?)издеваешься смотрю=(а мне качать не от куда=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я не издеваюсь, просто допускал факт, что у тебя стоит стронг ДЦ и ты умеешь им пользоваться. Как и тот факт, что я не знаю где ты живешь (DC очень зависит от географического фактора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Деня,ваше дц убивать надо,сраные дцшники,я тоже хочу чтобы у нас в городе ожило дц((У кого есть акк на торрентсру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я не издеваюсь, просто допускал факт, что у тебя стоит стронг ДЦ и ты умеешь им пользоваться.я не такой продвинутый юзер=))да я уже нашел торент с сидами-качаю сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Посмотрел:Самурай Чамплаю, Валисискс и Агент Паранои! Что еще посоветуете скачать из самураев по типу Висилиска,помяснее и в тому же время с норм переводом?!Хочется еще какой-нить мульт в стиле кибер-панка,можно сериал!!!Посоветуйте,буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 и чО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Хочется еще какой-нить мульт в стиле кибер-панка,можно сериал!!!AkiraBlack Magic M-66Кризис каждый день: Токио 2040Cyber City Oedo 808Ghost in the shellAppleseedTexhnolyzeАниматрица / AnimatrixФантастические дни / Sky Blue (Wonderful Days)Армитаж III / Armitage IIIMetropolis - Robotic Angel / МетрополисНео-Токио (Лабиринт сновидений) / Neo-Tokyo / Manie-Manie: Meikyuu MonogatariБледный кокон / Pale Cocoon / Aoi TamagoЭксперименты Лэйн / Serial Experiments LainБоевой Ангел Алита / Сны оружия / Tsutsu Yume Gunnm / Battle Angel AlitaEight Man AfterSilent MoebiusRD Sennou ChousashitsuДневник поездки в Иокогаму за покупками. OVA-1 / Yokohama Kaidashi KikouВремя Евы / EVE no JikanВзято отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1756425Что еще посоветуете скачать из самураев по типу Висилиска,помяснее и в тому же время с норм переводом?!Про самураев уже писали.А так помяснее про самураев это Одержимые смертью, но перевод там неособо хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 спс,думаю мне надолго хватит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Appleseed мне показался унылой херней...хз кому как наверн. В остальном слушай Носта) Он в киберпанке шарит.Про самураев еще есть крутые ОВАшки Кеншина http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=82 А, ты ж эплсид смотрел уже... ))) Изменено 24 мая, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А, ты ж эплсид смотрел уже... )))сначала скучно-потом супер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 В Appleseed 3 части врятли Вискас все смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 О_о это что за 3 часть Applseeda ???? PS тут много аниме лежит : http://www.anime-4ever.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В Appleseed 3 части врятли Вискас все смотрел.посмотрю на торентах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) вы не поверите, сама в шоке, но вчера досмотрела второй сезон "синдрома одиночки")паника))есть чего похожее??..Лииииииииив?! Изменено 29 мая, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 я из аниме, если мне не изменяет память, смотрел когда-то давно ток один сериал - евангелион,хотя концовку я так и не понял ))) но мне тогда понравилось, я люблю что-то запутанное и таинственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ф топку этот "гелион") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ах да!как же я мог забыть то??!Покемоны!)))) когда их ещё по орт показывали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 буэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 вы не поверите, сама в шоке, но вчера досмотрела второй сезон "синдрома одиночки")паника))есть чего похожее??..Лииииииииив?!Омг,я думал жто терр,убери эту авку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 сегодня я за него)))...так что есть по существу вопроса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 О_о это что за 3 часть Applseeda ????Первая это OVA 1988 года и два фильма)Я тоже подумал что это Теренс вы не поверите, сама в шоке, но вчера досмотрела второй сезон "синдрома одиночки")Ты имеешь в виду Призрака в доспехах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти