Вискаs Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ребят,посоветуйте хороший аниме(можно даже сериал)....я смотрел 2 сериала и обоих являюсь поклонником:Death Note,Гайвер!Оч хотелось бы из сериал увидеть что то подобное=)Из полнометражек смотрел AppleSeed,Повелитель призраков,Манускрипт ниндзя и Dead Space....тоже хочется что то подобное увидеть,где классный сюжет,хорошее мясо и необычные герои! Прошу не флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Death NoteСмотря чем тебя деснот радует. Если методами главгероя - code geass. Если графой - "монстро" какой-нибудь...хзМанускрипт ниндзя"Афросамурай", "Василиск" и "Самурай чамплу" ждут тебя. Последнее комедия отчасти, но боевка там шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 "Афросамурай"перевода нормального нету!"Василиск" и "Самурай чамплу"скачал,буду смотреть скоро=)--------------------------------------А есть что то Гайвера и Dead Space?--------------------------------------За мульты спасибо=) Раз пошла такая пьянка,вот тут что за мульт?Про самураев тоже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 позовите Лива сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 он спец чтоли?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Ребят,посоветуйте хороший аниме(можно даже сериал)....я смотрел 2 сериала и обоих являюсь поклонником:Death Note,Гайвер!Оч хотелось бы из сериал увидеть что то подобное=)Black Lagoon, Darker Than Black, Gungrave, Ergo Proxy, Ghost in the Shell, Paranoia AgentПро самураев еще ShiguruiИз полнометражек смотрел AppleSeed,Повелитель призраков,Манускрипт ниндзя и Dead Space....тоже хочется что то подобное увидеть,где классный сюжет,хорошее мясо и необычные герои!Akira, Mnemosyne, Vampire Hunter D, Memories, Steamboy, AnimatrixЕсли хочеш мяса посмотри Higurashi no Naku Koro ni Раз пошла такая пьянка,вот тут что за мульт?Про самураев тоже=) Я думаю что это Rurouni Kenshin (Samurai X) OVA Для Афросамурая должен быть выложен професиональный перевод на трекерах. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем СПАСИБО=)Закрепите тему,я буду спрашивать что еще посмотреть=)Хотелось бы спросить хороший ли сериал:"Агент параноий",как я понял это типо Death Note....концовка хороша я надеюсь?Скажите,знатоки аниме...вот вышле сериал Гайвер 2005 года,а дальше пусто...слышно ли что то о продолжении? Для Афросамурая должен быть выложен професиональный перевод на трекерах.Я не нашел в норм переводе(профессиональном),поэтому решил пока не качать....=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 чамплау по 2х2 смарел =) такой бред =) полосочки какие то =)но драки там крутые =) люблю такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 чамплау по 2х2 смарел =) такой бред =)зачем так грубо?!=(я же его качаю...мне скрины понравились=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 чамплау опупительное аниме! бышь, пышь, драки! механизмы! сюжет! месть! ваще круто! и главное негры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Хотелось бы спросить хороший ли сериал:"Агент параноий",как я понял это типо Death Note....концовка хороша я надеюсь?Скажите,знатоки аниме...вот вышле сериал Гайвер 2005 года,а дальше пусто...слышно ли что то о продолжении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Агента не смотрел и не тянет. А по поводу гайвера дело темное, слухи слухи слухи и не более. Кто-то говорит, что вопрос продолжения упирается в финансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Слухи откуда и какие?=)я здесь периодически бываю... http://guyver-world.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Напарывался на обсуждения всякие. Был слух про 2009 год, теперь про недостаток денег... Я не склонен доверять форумной трепле. чамплау опупительное аниме! бышь, пышь, драки! механизмы! сюжет! месть! ваще круто! и главное негры!А ты ниче не путаешь?) Про негров Афросамурай. Чамплу про приключения засранца, курицы и умника. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) чамплау по 2х2 смарел =) такой бред =) полосочки какие то =)но драки там крутые =) люблю такие.Ты бреда еще не видел Хотелось бы спросить хороший ли сериал:"Агент параноий",как я понял это типо Death Note....концовка хороша я надеюсь?Я бы не сказал что на Death Note сильно похоже, но расследования, загадки и прочее там есть. Концовка лично мне не понравилась. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не оно http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=927358 ?ты у меня спрашиваешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ты у меня спрашиваешь?)Там рассинхронизация звука я в коментах вычитал, так что ссылку убрал.Скачивай в любительском переводе или жди пока будут показывать по телеку снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Скачивай в любительском переводе или жди пока будут показывать по телеку снова.у меня 2*2 нету=)буду ждать норм перевод( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 FLCL посмотри пока. http://anime-4ever.ru/smile/catty09.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 позовите Лива сюда))))))он спец чтоли?=) Ато,я самый великий отаку в мире,спрашивайте меня и только меня.ой,черт,тут деня сидитНу нуб ваще,но фаггот ацкий)Был,по крайней мере =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пока с сериала разобрался,скачал 2,качаю третий=)Сидов всего лишь 2...3 дня качать буду=((---------------------------------------------------------У кого есть такая хрень на компе?!!In Extremo - Kein Blick zurück Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 In Extremo - Kein Blick zurückВ процессе скача, но перед ним еще 4 альбома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 откуда качаешь?на моем торенте сидов нету часов 5 уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти