100lica_MECTb Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 на єтой неделе начинаеться тестирование,в связи с чем ближайшие 3-4 недели в батле врятли буду висеть,надо готовиться ибо от єтого зависит моя дальнейшая жизнь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Покажи им там всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 у меня тож тестирование, и этот месяц я тоже не буду в батлеЗ.Ы. полтора месяца меня не было из-за того, что некий Асвер так и не может принести тупую флешку с варом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ыыы,школьнеги,ыыы,тестирование XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Лиа а ты не школьник??? тебе то 16 лет! ну максимум разве что техникум или бурса! ЗЫ. Ребята ебаште там мона списать я сам в прошлом году списал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 я этих сраных тестов избежал покинув это дерьмовое заведение в 9-м классе,и терь надо товарищами стебусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А нам студентам хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Это вам студентам хорошо, а нам ппц, если к зачетной допуска не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryst Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 у нас это гребаное тестирование в след году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 +1к к Кирсту. Суко! Как же я сожалею что не свалил с 9го класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 +1к к Кирсту. Суко! Как же я сожалею что не свалил с 9го класса sad.gifвот и настал мой момент триумфа!ахахахахаха!АХАХАХАХА!Муахах!ахахахаХ!XDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у нас это гребаное тестирование в след годуТебе же вроде за двадцатник, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну и что я попал под тестирование! и здал! хотя нихчего не знал!)))) наугад штопал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryst Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) у нас это гребаное тестирование в след годуТебе же вроде за двадцатник, не? не. там липа. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Kryst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ) Эх. как надоела школа. ппц просто. нах я оставался в ней после 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 нах я оставался в ней после 9И еще раз:Махахаха,ахаахахаха!У,кхе-кхе,хахахах,кхе,хахахахаха! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Цукан... Аморо, по математики всё нах перекреслили мне, но мы правельно решили! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Коллективный разум решает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ох тестирование зло)) ну хот ьмне слава Богу осталась математика тока в этот вторник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 и мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Пестец вам и нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти