Last_Exile Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Fallout Online http://www.woh.ru/data/04619a0bfa71a361a57fd1c1957e8ef9.jpg Удачная онлайновая игра по вселенной Fallout обречена на успех. Однако несмотря на то, что в разработке принимает участие создатель Fallout Крис Тейлор, финансовые сложности Interplay могут отложить релиз на неопределенный срок. Собсно ждем, молимся ктулхо и все такое ) Помните, что реальный Фаллаут 3 мы увидем только если проект будет удачен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Оффлайн игра - гавнище, онлайн будет не лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Изгадили вселенную, лучше 1 и 2 части не было, после 3 разочаровался =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Оффлайн игра - гавнище, онлайн будет не лучше) Ты в какую играл то? )) Изгадили вселенную, лучше 1 и 2 части не было, после 3 разочаровался =( Читай новость внимательно, заниматься этим будет не Гавнезда Софтворкс(не, йа ниче протиф ТЕС не имею, она мне нра, но за Ф3 лучшего о них не скажу), а Интерплей и ориджинал мейкеры ))) Так что ждем-ждем ) Для тех, кто не ф курсе, фаллаут 3 был продан Бесезде Интерплеем чтобы выйти из финансого п...кризиса ) Теперь они возвращаются в русло и занимаются созданием Фаллаут-онлайн. Собственно от успеха данного проекта зависит, увидим ли мы действительно 3й фаллаут и многие другие игры (Арканум 2 тот же) или Интерплей останется лишь хорошим воспоминанием ) Ждем, молимся на лучшее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ты в какую играл то? )) Фоллаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Ля, их 4 части если чо ) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну я высказал мнение, ненавижу постапокалиптику, поэтому и СТАЛКЕРа я тоже не люблю, хотя десятки тысяч бьются в экстазе, когда играют в него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Собсно ждем, молимся ктулхо и все такоеугумс, ждем. ну 3й меня не сильно разочаровал, есть что то в этом новом интересное. есть конечно же огромное количество минусов, не спорю, но все таки мне она (3я часть))) показалась оригинальной, и с пару неделек я игрался в нее, не забросил, уверен еще вернусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У меня пока инета небыло прошел 3 частьь, но ппц разочаровало когда берешь 20 максимальный лвл и уже не можешь менять навыки :\ ПОтом уже становица не интересно после него играть ) Я для конца игры чуть ли не все виды оружия сохранил, а там можно и ваще с самым отвратительным оружием было пройти :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Удачная онлайновая игра по вселенной Fallout обречена на успех.Да как они это определяют? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Начал работу веб-сайт игры Fallout Online (также известной как Project 13), на котором герой (его глазами мы видим стол) перебирает фотографии, являющиеся концепт-артом игры, а затем предлагает заполнить небольшую анкету, после заполнения которой можно надеяться на участие в бета-тестировании будущей игры и получать новости на почту. После заполнения анкеты сайт переводит вас на форум Interplay, которая и занимается этим проектом. Изменено 16 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Заполнил анкету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Пирог чето вообще везде успевает ОО Fallout® is a registered trademark of Bethesda Softworks LLC, a ZeniMax Media company, in the U.S. and/or other countries. All Rights Reserved.Настораживает как бе -____-' Изменено 16 июня, 2010 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 3-я часть фулаута существвуууеетт?? о_О А я то дурак думал что это очередной мод ОБЛы, тьфу. А если серьезно. То тем кому нрафится вселенная 1-2 фэла. Тому сюда http://www.fonline.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я тебя уже опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кстати PV13 разрабатывается не с нуля, а был выкуплен Интерплеем у какой-то там студии, которая делала игру в очень похожем стиле и сейчас они продолжают ее делать вместе, так что там можно сказать полдела сделано уже было и ждать не так долго =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Что-то при загрузке внизу ни слова про Интерплей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я тебя уже опередил Кого? Я дал ссыль на проект которому уже почти 10 лет и который 5 лет в тестах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ZornTKraator, Он его уже во флуде запостил =) Feerun, оха, странно как-то Оо Хотя права на 1-2-Тактикс и онлайн числятся за интерплеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Feerun, оха, странно как-то Оо Хотя права на 1-2-Тактикс и онлайн числятся за интерплеемникуя, там вроде всевозможные права продали, а за собой оставили токаонлайн) И то там какае-то куета у них выходит, беседка в суд на них подавала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 P1RoG, продали только на оффлайн серию 3+ части, остальное все так же за интерплеем =) Беспесты судилась с Интерплеем за то, что те выпустили 1-2 и тактикс под названием трилогия, типа это могло ввести в ступор покупателя, мол типа продавали под видам 3го фола с 2мя допами первыми -___- Короче в баню этих нупов Беспестовских =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 На форуме ресурса MMOsite опубликовали FAQ по игре Fallout Online, из которого можно узнать, что время действия игры разработчики не готовы указать, с платформой для игры тоже ясности нет, зато будет множество заданий и возрастное ограничение. Также разработчики планируют не вводить в игру никаких заклятий и способностей, позволяющих воскрешать других персонажей. А вот с моделью оплаты, похожестью на другие игры и даже с тем, будет ли в игре возможность ездить на различных авто, разработчики пока не определились. Кому интересно может почитать все на ингилше здесь :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Удачная онлайновая игра по вселенной Fallout обречена на успех.Удачнаяобречена на успехКак они об этом узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Как они об этом узнали?мне кажется ты это спрашивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти