Перейти к содержанию

SCAR-L

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

http://forum.stbur.ru/uploads/1210936045/med_gallery_2128_398_12893.png

http://world.guns.ru/assault/scar-l_disasm.jpg

FN SCAR

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

FN SCAR FN SCAR-L

Страна: США

Тип: автомат

Конструктор: FN Herstal USA Inc.

Дата выпуска: 2005 год

На вооружении: спецназ США

Патрон: 5,56×45 мм НАТО (Mk.16 SCAR-L), 7.62x51 NATO (Mk.17 SCAR-H)

Темп стрельбы: 600 выстр/мин

Масса (без магазина): 3.5 кг (Mk.16 SCAR-L), 3.86 кг (Mk.17 SCAR-H) без патронов

Длина: от 620 до 850 мм (Mk.16 SCAR-L), от 770 до 997 мм (Mk.17 SCAR-H)

Ствол: 254, 355, 457 мм (Mk.16 SCAR-L), 330, 406, 508 мм (Mk.17 SCAR-H)

Система зарядки: коробчатый магазин на 30 (Mk.16 SCAR-L), 20 (Mk.17 SCAR-H) патронов

Прицел: диоптрический

Типы: Mk.16 SCAR-L (Light), Mk.17 SCAR-H (Heavy)

Выпущено: Производство продолжается

FN SCAR (SOF Combat Assault Rifle — боевая штурмовая винтовка для сил специальных операций) — оружейная система, разработанный американским подразделением бельгийской компании «Фабрик Насьональ Эрсталь» для участия в конкурсе на создание нового автомата для бойцов US SOCOM. В состав системы входят: Mk.16 SCAR-L (автомат калибра 5.56 НАТО, предназначенный для замены M4 и M16) и Mk.17 SCAR-H (винтовка калибра 7.62 НАТО, предназначенная для замены M14 и Mk. 25). Для Mk.17 предусмотрена возможность использования патронов калибра 7.62х39 после замены некоторых компонент.

Статья на world.guns.ru

[yt]r_V2wvk2F6A[/yt]

Эхх,в игру б такой подствольник да на альт атаку... ммм... :)

Имхо,идеальное оружие для криворукого Ливли.Плюсы и минусы я расписать просто не могу,ибо все зависит от ситуации,да и я сливаю 90% из-за лагов.Большая скорострельность,Идеальна для больших и средних дистанциях(хотя я умудряюсь снайперам хеды ставить,но это при условии что прицеливаюсь быстрее его =))У кого руки прямые-могут протестить,отписать =)

Ках-то она мну не понравилась((

Выстреливаеццо быстро, неточненькая да и урон средненький...

Но поскольку йа нуп с калашом и G-какой-то, то мое мнение по значимости стремиццо к нулю)

Пострелял сегодня со SCAR-Black(так как АК-47 стал невменяемым) - очень неплохо, точно, быстро, за 5 игры холостых не было, по хэдам тоже бьёт неплохо). Одинаково хорош на все дистанциях. Мб перейду на него)

Изменено пользователем Merovingen

• 1 месяц спустя...

МдесЪ.. принимайте меня в ряды Скаровцев))

Ак стал слишком не предсказуем, а с учетом резки демага, увеличения отдачи скар великолепная замена ак.

Скар лучше, чем АК47:

а) По скорострельности

б) Отдачи

в) Портабилити

куда выгоднее иметь скар в ближнем бою, чем ак. Правда если ак попадет мало не покажется))

Ак47 лучше:

а) демаг. С другой стороны и со скара и с ак надо сделать 4 выстрела в тяж.. так что сомнительное преимущество

б) одиночные выстрела ==> лучше держит дальние дистанции.. Хотя со скара зажал и стреляй далеко прицел не уйдет)

в) Экономичнее к патронам)

Юзаю скар без глушителя, и хоть прицел ему особо не нужен.. но наверное поставлю первый

Правда если ак попадет мало не покажется))

Причина моего перехода на ак-Андрюха достал окончательно =))

кто тко достал?) Лектор?) У него щас тоже скар :)

отличная вещь..фраги только так штампует..но по виду и не знаю даж как сказать..легкости что ли(ну так кажется что пушка легкая))) немного непривычно...

за два боя - я трижды хакер и дважды на голосовании)))

ПыСы..хочу черный...

Изменено пользователем Qashqai

• 9 месяцев спустя...

Шикарная пушка,только после Джишки непривычно малость с магазинной оптикой.Вроде точно в голову стреляю,а все равно не попадаю,ни очередью,ни одиночными.чуть ниже прицел пробовал ставить,как при прицеливании джишкой нифига в голову не летит =-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...