Гость Lively Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 http://forum.stbur.ru/uploads/1210936045/med_gallery_2128_398_12893.pnghttp://world.guns.ru/assault/scar-l_disasm.jpgFN SCARМатериал из Википедии — свободной энциклопедииFN SCAR FN SCAR-LСтрана: СШАТип: автоматКонструктор: FN Herstal USA Inc.Дата выпуска: 2005 годНа вооружении: спецназ СШАПатрон: 5,56×45 мм НАТО (Mk.16 SCAR-L), 7.62x51 NATO (Mk.17 SCAR-H)Темп стрельбы: 600 выстр/минМасса (без магазина): 3.5 кг (Mk.16 SCAR-L), 3.86 кг (Mk.17 SCAR-H) без патроновДлина: от 620 до 850 мм (Mk.16 SCAR-L), от 770 до 997 мм (Mk.17 SCAR-H)Ствол: 254, 355, 457 мм (Mk.16 SCAR-L), 330, 406, 508 мм (Mk.17 SCAR-H)Система зарядки: коробчатый магазин на 30 (Mk.16 SCAR-L), 20 (Mk.17 SCAR-H) патроновПрицел: диоптрическийТипы: Mk.16 SCAR-L (Light), Mk.17 SCAR-H (Heavy)Выпущено: Производство продолжается FN SCAR (SOF Combat Assault Rifle — боевая штурмовая винтовка для сил специальных операций) — оружейная система, разработанный американским подразделением бельгийской компании «Фабрик Насьональ Эрсталь» для участия в конкурсе на создание нового автомата для бойцов US SOCOM. В состав системы входят: Mk.16 SCAR-L (автомат калибра 5.56 НАТО, предназначенный для замены M4 и M16) и Mk.17 SCAR-H (винтовка калибра 7.62 НАТО, предназначенная для замены M14 и Mk. 25). Для Mk.17 предусмотрена возможность использования патронов калибра 7.62х39 после замены некоторых компонент.Статья на world.guns.ru[yt]r_V2wvk2F6A[/yt]Эхх,в игру б такой подствольник да на альт атаку... ммм... Имхо,идеальное оружие для криворукого Ливли.Плюсы и минусы я расписать просто не могу,ибо все зависит от ситуации,да и я сливаю 90% из-за лагов.Большая скорострельность,Идеальна для больших и средних дистанциях(хотя я умудряюсь снайперам хеды ставить,но это при условии что прицеливаюсь быстрее его =))У кого руки прямые-могут протестить,отписать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ках-то она мну не понравилась((Выстреливаеццо быстро, неточненькая да и урон средненький... Но поскольку йа нуп с калашом и G-какой-то, то мое мнение по значимости стремиццо к нулю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Забыл сказать,я это оружие могу использовать только с глушаком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Пострелял сегодня со SCAR-Black(так как АК-47 стал невменяемым) - очень неплохо, точно, быстро, за 5 игры холостых не было, по хэдам тоже бьёт неплохо). Одинаково хорош на все дистанциях. Мб перейду на него) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 С этого ствола как то вобще почти не стрелял хочу на денек хотя бы взять.. но черный - желтый как то не оч. смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 МдесЪ.. принимайте меня в ряды Скаровцев)) Ак стал слишком не предсказуем, а с учетом резки демага, увеличения отдачи скар великолепная замена ак.Скар лучше, чем АК47:а) По скорострельности б) Отдачив) Портабилитикуда выгоднее иметь скар в ближнем бою, чем ак. Правда если ак попадет мало не покажется)) Ак47 лучше:а) демаг. С другой стороны и со скара и с ак надо сделать 4 выстрела в тяж.. так что сомнительное преимуществоб) одиночные выстрела ==> лучше держит дальние дистанции.. Хотя со скара зажал и стреляй далеко прицел не уйдет)в) Экономичнее к патронам)Юзаю скар без глушителя, и хоть прицел ему особо не нужен.. но наверное поставлю первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Правда если ак попадет мало не покажется))Причина моего перехода на ак-Андрюха достал окончательно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Правда если ак попадет мало не покажется))Причина моего перехода на ак-Андрюха достал окончательно =))кто тко достал?) Лектор?) У него щас тоже скар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а с кого он звания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Когда у меня был скар и я рулил против всех,кроме бандосов-у него был АК =)) Ща в основном с укороченным ак бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вроде тебе он должен быть доступен.. а черный и мне ещё далеко до него(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 сегодня заценю...надеюсь получше чем гЫ36))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 МдесЪ.. принимайте меня в ряды Скаровцев)) А я уже там У меня теперь есть стимул - докачаться до чёрного Скара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 надолго ли тебе хватит этого стимула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Оль, ты ж знаешь, что я люблю в одной игре, затянувшей меня, подолгу сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 мм...не знаю такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Отмазы не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) отличная вещь..фраги только так штампует..но по виду и не знаю даж как сказать..легкости что ли(ну так кажется что пушка легкая))) немного непривычно...за два боя - я трижды хакер и дважды на голосовании)))ПыСы..хочу черный... Изменено 6 июля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ммм...неее...тебя убьют када, я подберу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Какая ты коварная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 экономная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Шикарная пушка,только после Джишки непривычно малость с магазинной оптикой.Вроде точно в голову стреляю,а все равно не попадаю,ни очередью,ни одиночными.чуть ниже прицел пробовал ставить,как при прицеливании джишкой нифига в голову не летит =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 потаму-что выше надо, а не ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти