5nak3 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Мой мейнган на текущий момент http://gunsite.narod.ru/hkump45b.gif Пистолет-пулемёт H&K UMP предназначен для вооружения полиции, спец.подразделений и армии. В течение конца 1980-ых и в начале 1990-ых фирма H&K вела работу над концепцией модульного пистолета - пулемёта, конфигурация которого могла бы быть собрана солдатом для разных операций. В 1996 году начались проектные работы уже непосредственно над UMP45. Автоматика пистолета - пулемёта работает по не традиционной для H&K схеме, а именно за счет отдачи свободного затвора. Ударно - спусковой механизм позволяет ведение одиночного и автоматического огня. На заказ возможно еще добавление огня с отсечкой по два патрона. При не полной разборке UMP45 разбирается на две части. Первая часть состоит из приклада, ствола, ствольной коробки с прицелом. Вторая часть состоит из магазина, ударно-спускового механизма, затвора с предохранителем, возвратной пружиной и ударником, пистолетной рукоятки. На магазинах, которые сделаны из ударопрочного пластика, с левой стороны имеется вставка из прозрачного пластика для быстрого определения количества оставшихся патронов. Прицел диоптрический, не регулируемый. На UMP45 возможна установка любого устройства, которое устанавливают на винтовки M16A3 и M4A1. Калибр .45 ACP 9х19 ParabellumДлина со сложенным прикладом 450 мм 450 ммДлина с откинутым прикладом 600 мм 600 ммДлина ствола 200 мм 200 ммШирина 63,5 мм 63,5 ммВысота 325 мм 278 ммМасса без патронов 2,27 кг 2,1 кгСкорострельность 700 в/м 600 в/мЕмкость магазина 10, 25, 30 патроновОчень достойный ствол для близких дистанций, дамаг - лучший среди smg, почти равен м4а1, отличная портабилити позволяет развивать неплохую скорость, отдача и точность даст вам возможность воевать и на средней дистанции. Для меня умп единственно возможное оружие, потому что лайт вест и бандана дает неплохой ускор, но если я беру в руки штурмовую винтовку - ощущение что привязали прицеп сзади))Имхо главное помнить - с этим стволов реально чувствуешь - в какой броне противник. Тяжелого (если сразу в голову не приложил) приходиться уговаривать ощутимо дольше чем среднего, ну а с лайтом и так понятно. УМП дает возможность бысто перемещаться, дальше прыгать ,и вообще творить полный беспредел на поле боя, поэтому , опять же имхо, с ним кемперить глупо - ошеломи противника, кружи вокруг него, прыгай из неожиданных точек, атакуй с непривычных углов. Если остановился - труп, ибо перестрелять калаш и любой другой ствол, особенно на дистанции дальше клоза - сложно, представте, вам по тяжу с калашом нужно попасть 5 - 6 патронов, а ему по вам 2 - 3.Поэтому, jump around, господа, jump around. Изменено 4 мая, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 УМП дает возможность бысто перемещаться, дальше прыгать ,и вообще творить полный беспредел на поле боя, поэтому , опять же имхо, с ним кемперить глупо - ошеломи противника, кружи вокруг него, прыгай из неожиданных точек, атакуй с непривычных углов. Если остановился - труп, ибо перестрелять калаш и любой другой ствол, особенно на дистанции дальше клоза - сложно.Поэтому, jump around, господа, jump around.хочу пояснить, то что описал 5nak3, называецца Jump Around Style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я и с Г36 и с АК47 хорошо прыгаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Надо поглядеть как ты прыгаешь с АК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) а мне понравился ствол, даже лучше чем P90...за вчера как в руки взяла - сразу два фанатстика подряд, а если бы была мощная гранатка(с каждым днем я все ближе и ближе к этому дню), то был бы мой первый U и возможно U+...вчера даже сам великий Граф, он же Spalmer дважды и даже ужасный Маза(один раз((...хад бессмертный) пали жертвой этого ствола от меня)) Изменено 13 июля, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 что серьезно? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ну это надеюсь было не более 1 раза, и я могу списать на то, что "у меня свернулось окно"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 читай внимательней..ДВАЖДЫ я убила тебя из этого оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ежели позволите нубу высказаться - умп страшный ствол в умелых лапах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 у меня кривые нубские руки, так что в моих руках это не страшный ствол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROSS Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 умп ничо так весчь надо бы глянуть на нх вариант умп мод кажись называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Умп45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти