Гость STiLyaGa Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Сериал "Клиника" - Гов*оКто не согласен-пусть докажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Лень, а ваще - разуй глаза, уже писал.Тема гуано и ниачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я согласен. ^_^Щас сусумчег вонять тут будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Теорема считается не имеющей права на существование, если тот, кто её постулирует, не доказывает сам ^_^Так что сначала ты докажи, что Клиника - гов*о, а потом можно будет разбирать, почему она им не является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да, гов*о! Нерисованных сериалов вообще не существует! Это типичное человеческое заблуждение. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Имб пральный чел! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ща я буду про анимэ гавно-реки пускать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ток попробуй!)))Мы с Имбом потом тибя в клинику отправим ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Мне лень, говорю же. Да и потом, моё говноплескание потом хрен остановите. ЗЫ Надеюсь, всё будут благоразумны и вовремя остановят поток изречений в этой теме ибо она никчёмная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Серег, ты уже оскорбил аниме буквой "э" на конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Та я бы плеснул но видел всего пару серий ))))Дальше не смотрел потому что непонравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Imbraskar, Тем самым показав своё отношение Вообщем, предлагаю вариант: тему - фтопку, Стила - в бан, и по рукам - Мир.Май.Дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Клиника-тру,сумчег-лох(не смей лапать аниму)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Не, надо сусума в бан а потом ф топку.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Лив пля, я тя [много много цензуры] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 я тя [много много цензуры]Извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Лучше забань его гуманно. Все равно не флудит там где надо, а если флудит - нихрена не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Точняк. На сием тему и прикрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 нет причины по которой тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А мну нравится сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 STiLyaGa во-первый попробуй обоснуй сам, чем же тебе этот сериал не угодил, приведи доводы, которые действительно дают право существовать этой теме. Я мягко говоря не перевариваю anime, но это не повод создавать уГ темы.. Если уж и собрался катить бочку, то преподнес бы это достойно, а не так как сделал ты. P.S Имхо автора в бан для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти