Гость STiLyaGa Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Сериал "Клиника" - Гов*оКто не согласен-пусть докажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Лень, а ваще - разуй глаза, уже писал.Тема гуано и ниачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я согласен. ^_^Щас сусумчег вонять тут будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Теорема считается не имеющей права на существование, если тот, кто её постулирует, не доказывает сам ^_^Так что сначала ты докажи, что Клиника - гов*о, а потом можно будет разбирать, почему она им не является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да, гов*о! Нерисованных сериалов вообще не существует! Это типичное человеческое заблуждение. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Имб пральный чел! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ща я буду про анимэ гавно-реки пускать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ток попробуй!)))Мы с Имбом потом тибя в клинику отправим ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Мне лень, говорю же. Да и потом, моё говноплескание потом хрен остановите. ЗЫ Надеюсь, всё будут благоразумны и вовремя остановят поток изречений в этой теме ибо она никчёмная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Серег, ты уже оскорбил аниме буквой "э" на конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Та я бы плеснул но видел всего пару серий ))))Дальше не смотрел потому что непонравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Imbraskar, Тем самым показав своё отношение Вообщем, предлагаю вариант: тему - фтопку, Стила - в бан, и по рукам - Мир.Май.Дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Клиника-тру,сумчег-лох(не смей лапать аниму)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Не, надо сусума в бан а потом ф топку.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Лив пля, я тя [много много цензуры] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 я тя [много много цензуры]Извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Лучше забань его гуманно. Все равно не флудит там где надо, а если флудит - нихрена не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Точняк. На сием тему и прикрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 нет причины по которой тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А мну нравится сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 STiLyaGa во-первый попробуй обоснуй сам, чем же тебе этот сериал не угодил, приведи доводы, которые действительно дают право существовать этой теме. Я мягко говоря не перевариваю anime, но это не повод создавать уГ темы.. Если уж и собрался катить бочку, то преподнес бы это достойно, а не так как сделал ты. P.S Имхо автора в бан для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти