Sweet Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Извиняюсь за это! Но попрошу выгнать с клана Lares или я уйду и за мной еще 2! Выбирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ну вот, я задротствую с учебой и пропускаю самое интересное =(Что стряслось? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Разбясню сначала! Мы с Гортсом друзья в реале! мы сидели разговаривали на канале потом начали друг на друга пургу в шутку гнать) ну этот пидар и влез! Начал угрожать что нас с клана выкинут что мы лохи и тд и тп! Скажет Хонору или другим шаманам мол они нас как ссаные матрасы выкинут! Изменено 3 мая, 2009 пользователем SweetHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) та просто забейте на него и всё))) мне тоже самое говорил МооП, что он скажет и меня выгонять с клана за то что я играл на раслобоне в доту))...так я на него просто на**ал и всё... Изменено 4 мая, 2009 пользователем 6o6puk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Забейте на него. Лареса и Мупа в серьёз никто не воспринимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я то забил))) просто sweet берёт всё близко к сердцу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 И он злюко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну и что? просто тот пидар раздражает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Свит, за лексикой следи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 та похер! от что мне будет за это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я тебя поцелую xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Чмоктя! (Терр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 фу теренц утюх! я к голубымм не отношусь)))) тьфу на тя гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 УРААААААААААааааааааа ШАХТА ВЫИГРАЛА!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 пиздец, шахта выиграла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вот же засранцы...Я за динаму болел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Так им и надо! Шахта рулид!!!! Терренц, а чё я те плюсег нимагу поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я другим одминам тож не могу ) Думаю, это тяжкая расплата за одминцкей статус )Мы скорбим, честна-честна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А я ни модер и не одминко жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А я футбол не смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ты нуп и зодрот ВоВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Кстати, кто такой радигейм? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мой человека. Ареновский =) И программист о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти