Sweet Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Извиняюсь за это! Но попрошу выгнать с клана Lares или я уйду и за мной еще 2! Выбирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ну вот, я задротствую с учебой и пропускаю самое интересное =(Что стряслось? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Разбясню сначала! Мы с Гортсом друзья в реале! мы сидели разговаривали на канале потом начали друг на друга пургу в шутку гнать) ну этот пидар и влез! Начал угрожать что нас с клана выкинут что мы лохи и тд и тп! Скажет Хонору или другим шаманам мол они нас как ссаные матрасы выкинут! Изменено 3 мая, 2009 пользователем SweetHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) та просто забейте на него и всё))) мне тоже самое говорил МооП, что он скажет и меня выгонять с клана за то что я играл на раслобоне в доту))...так я на него просто на**ал и всё... Изменено 4 мая, 2009 пользователем 6o6puk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Забейте на него. Лареса и Мупа в серьёз никто не воспринимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6o6puk Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я то забил))) просто sweet берёт всё близко к сердцу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 И он злюко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну и что? просто тот пидар раздражает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Свит, за лексикой следи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 та похер! от что мне будет за это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я тебя поцелую xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Чмоктя! (Терр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 фу теренц утюх! я к голубымм не отношусь)))) тьфу на тя гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 УРААААААААААааааааааа ШАХТА ВЫИГРАЛА!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 пиздец, шахта выиграла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вот же засранцы...Я за динаму болел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Так им и надо! Шахта рулид!!!! Терренц, а чё я те плюсег нимагу поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я другим одминам тож не могу ) Думаю, это тяжкая расплата за одминцкей статус )Мы скорбим, честна-честна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А я ни модер и не одминко жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А я футбол не смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ты нуп и зодрот ВоВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Кстати, кто такой радигейм? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мой человека. Ареновский =) И программист о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти