Перейти к содержанию

Эвенты

DoZa

Рекомендуемые сообщения

второго и третьего с 1700 до 23 00 по Москве будет +30% добавляться к EXP и GP

Вообще это конечно офигенно, но мне кажется, что уж слишком много %....

MichaelFBI Нормально я хоть покачаюсь ^_^

Халявщики :D

Ладно, тогда я тоже превращусь в капитального задрота, чтобы извлечь максимум выгоды))

Ну вот я пропустил задроте моде ^_^ кстати на офф форуме есть станица с ивентами - там вроде на месяц расписано, надо бы на форуме это оформить у нас.. буду признателен если это кто нить сделает, мне с мобилы это не возможно сделать :D

• 2 месяца спустя...

Я так понял, что типо национального чемпионата по КА 8х8 с учётом, что из одного клана в тиме будет максимум 4 человека. Если в тиме меньше 6 человек, то тима выбывает. Игра состоит из 2 ранудов, тимы по очереди выбирают мод и карту. Победитель получает ящик/и(не понял, скоко и с чем) Капитаном тимы является человек с наибольшим экспериенсом. Специалисты запрещены. Первый ивент начинается в среду 25 числа.

От русских я не заметил пока заявок.

Я за. B)

Изменено пользователем Merovingen

turk_army_1

у него ещё и баг в статах ибо Unbelievable+ не может быть больше, чем обычных ))))))

но АрмиФорсес всегда славились ОПК

turk_army

такой же баг, странно, неправдали?

ugur54

иу этого такой же баг, чё за хрень...

у него ещё и баг в статах ибо Unbelievable+ не может быть больше, чем обычных ))))))

Может...Много раз видел такое...

И вообще, почему 7 заявок, если из клана МАКСИМУМ 4?

Может...Много раз видел такое...

когда добираешься до unbelievable+, то в стат идут все только что набитые мульти, ультра, фант, анб, а не то, на чём закончил. почитай на форуме

Может...

Если ОПК да. А так нет. Ибо всегда делать 3+++ и 4++++ U.. ну как то маловероятно. И стрики у них не оч. Я кстати химере написал про них.. но он проигнорил.. мб не заметил?

Химера разрешил.. вчера за полчаса до окончания зоявок.. Типо если ни кого нету, берите своих..

!!!!!!!!!!!!!!! Люди, завтра, уже сегодня, 7.30 по Москве вам нормально? !!!!!!!!!! Скажите когда можете играть, обсудите и сообщите, что-бы я мог назначить время, поскорее желательно. Жду ответа

Отдал победу шведам, при условии что они загрузят скрины всех игроков......и тут же они снялись сказав что уезжают на каникулы (думаю у них просто скринов нет). Наша следующая игра в субботу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...