DoZa Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А ну ка расскажите что там за эвент на GP&EXP ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 второго и третьего с 1700 до 23 00 по Москве будет +30% добавляться к EXP и GP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 второго и третьего с 1700 до 23 00 по Москве будет +30% добавляться к EXP и GP Вообще это конечно офигенно, но мне кажется, что уж слишком много %.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Всего 2 дня по шесть часофф(( а почему так мало?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 MichaelFBI Нормально я хоть покачаюсь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 MichaelFBI Нормально я хоть покачаюсь ^_^ Халявщики Ладно, тогда я тоже превращусь в капитального задрота, чтобы извлечь максимум выгоды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ну вот я пропустил задроте моде ^_^ кстати на офф форуме есть станица с ивентами - там вроде на месяц расписано, надо бы на форуме это оформить у нас.. буду признателен если это кто нить сделает, мне с мобилы это не возможно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Писец а мой провайдер наверно не хочет чтоб я качался Обрывы на постой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Думаю на днях сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Тэкс.. ознокомтесь:http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=69418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Я так понял, что типо национального чемпионата по КА 8х8 с учётом, что из одного клана в тиме будет максимум 4 человека. Если в тиме меньше 6 человек, то тима выбывает. Игра состоит из 2 ранудов, тимы по очереди выбирают мод и карту. Победитель получает ящик/и(не понял, скоко и с чем) Капитаном тимы является человек с наибольшим экспериенсом. Специалисты запрещены. Первый ивент начинается в среду 25 числа. От русских я не заметил пока заявок. Я за. B) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 kidayte zayavku, ya uzhe kinul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я отписался B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 turk_army_1 accolades Unbelievable 61 Unbelievable+ 205 Kill Streak 137 == turk_army U 24U+ 52 Kill Streak 136 == ugur54u 15 u+ 50 Kill Streak 123===Тима турков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 turk_army_1 у него ещё и баг в статах ибо Unbelievable+ не может быть больше, чем обычных ))))))но АрмиФорсес всегда славились ОПК turk_army такой же баг, странно, неправдали? ugur54 иу этого такой же баг, чё за хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 у него ещё и баг в статах ибо Unbelievable+ не может быть больше, чем обычных )))))) Может...Много раз видел такое... И вообще, почему 7 заявок, если из клана МАКСИМУМ 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 И вообще, почему 7 заявок, если из клана МАКСИМУМ 4? разрешили от клана скока угодно народу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Тима турков...суканенавижу рассизм и турков. Химера, чё, слепой? может ему ткнуть пальцем на их стат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 у него ещё и баг в статах ибо Unbelievable+ не может быть больше, чем обычных )))))) Может...Много раз видел такое... И вообще, почему 7 заявок, если из клана МАКСИМУМ 4? когда добираешься до unbelievable+, то в стат идут все только что набитые мульти, ультра, фант, анб, а не то, на чём закончил. почитай на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 почитай на форуме Ссылку) P.S. Сцуканы, для мну места нет. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Может...Если ОПК да. А так нет. Ибо всегда делать 3+++ и 4++++ U.. ну как то маловероятно. И стрики у них не оч. Я кстати химере написал про них.. но он проигнорил.. мб не заметил?И вообще, почему 7 заявок, если из клана МАКСИМУМ 4?Химера разрешил.. вчера за полчаса до окончания зоявок.. Типо если ни кого нету, берите своих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 !!!!!!!!!!!!!!! Люди, завтра, уже сегодня, 7.30 по Москве вам нормально? !!!!!!!!!! Скажите когда можете играть, обсудите и сообщите, что-бы я мог назначить время, поскорее желательно. Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Отдал победу шведам, при условии что они загрузят скрины всех игроков......и тут же они снялись сказав что уезжают на каникулы (думаю у них просто скринов нет). Наша следующая игра в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Йопт, а на это не надеялся...И с кем же мы играть-то должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ахаха, ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти