P1RoG Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 у меня хоть описание покрасивее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну да ))) ну я просто тогда игру свернул и решил создать темку а потом раунд начался ... ну и чё успел то написал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 скачал, установил, врубил, предложили пройти обучалку, выбрал ДА, загрузил, при нажатии любой клавиши игра вылетает, хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 сама игра говорит тебе - НЕ ИГРАЙ В ЭТО))).. и я с этим согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 гы а мну интересно побегать с 2 пистолетам и порубить всех в эээм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Прикольное штуко. Можно поиграть от нечего делать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 скачал, установил, врубил, предложили пройти обучалку, выбрал ДА, загрузил, при нажатии любой клавиши игра вылетает, хелп :(ну так знает кто решение этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Пирох нах, аниме через "Е" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 скачал, установил, врубил, предложили пройти обучалку, выбрал ДА, загрузил, при нажатии любой клавиши игра вылетает, хелп :(ну так знает кто решение этой проблемы? я знаю...не играй и не будет этой проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 чтобы все знали, что пирог флудир и нуп.я думаю все знают сей факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Решил поиграть и даже вштырило. Поинтереснее ганза будет... Но баги ппц... Обычно если у чела дерьмовый коннект - он часто дохнет, а тут наоборот - вообще не дохнет. Бегает чувачек со значком пинга над башкой и не умирает с 0 хп, когда в него трое с упора шмаляют. Ну читеры, как везде. Я бы на все это забил, если б периодически игра не висла так, что приходится комп из розетки вырубать... так что в пинду ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Хм... а ща че-то не вылетает. Пока не в пинду) Изменено 28 июня, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 задрот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 игра приколная играю давно но время от времени уже 12лвл) и еше открылся русс серв и клиент на рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) я на инглише или у немцев сижу) там народа много Изменено 29 июня, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти