Ateh Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 если в айоне макс настройки поставит не хуже будет) уверена)сам смотри сегодня)) что рассуждать?по моему вполне обычный вес клиента Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 там не 1000 а 20к из 100к+ заявок.... как написано было... Кста.. я тож попал)))я тоже попал :blink: успел даже скачать :blink: у них наредкость хорошая скорость отдачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Волк пакараю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Бокс, молчи, я Корсы временно бросил, нужна вторая игра :blink: З.Ы. Скорость скачивания 120кб/с :blink: еще 26 часов будет качать, качает со вчерашнего вечера, чет мне Webstream перестает нравится, Ateh, с какой скоростью качала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Поздравляем, Ольга, Вы стали участником закрытого бета-тестирования (ЗБТ) русской версии игры. В числе избранных вам доведется увидеть Aion раньше тысяч других пользователей. Теперь будущее проекта зависит и от вас! Мы рассчитываем на вашу помощь! Самая технологически продвинутая ММО-игра, огромный красочный мир, полный кровожадных монстров, загадок и тайн ждет своих исследователей! Вам откроются огромные возможности для настройки внешнего вида персонажа и обмундирования, оригинальная ролевая система и разветвленная система классов, профессий и умений. Вам предстоит выполнить многочисленные квесты, найти и использовать массу предметов, победить всевозможных монстров и обрести крылья. Ваша цель совпадает с нашей — протестировать все аспекты игры и сделать ее самой популярной из многопользовательских и самой многопользовательской из популярных. бла-бла-бла Используйте свой шанс сделать игру лучше, ведь чем достойнее вклад в развитие проекта, тем выше вероятность получить эксклюзивные крылья! Благодарим за помощь! С уважением, Innova. вот и мы пролезли, я +3 ключа)только чего-то как-то странно они ключи раздают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ппц, клиент кучей отдельных архивов (Слева кнопкой скачать полностью инсталятор размером 6.5 гб ^)ппц ) но клиент блин весит, как Корсары Онлайн (с нехилой графикой, пока лучшей что я видел из онлайна) или оффлайн играи че??..ты клиент на АоК качни) ппц, клиент кучей отдельных архивов (Слева кнопкой скачать полностью инсталятор размером 6.5 гб ^)ппц ) но клиент блин весит, как Корсары Онлайн (с нехилой графикой, пока лучшей что я видел из онлайна) или оффлайн играПоверь в Аионе графика куда лучше :blink: ну да,конечно лучше) ..мультяшней и как из пластилина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Добрые люди поделились со мной ключиком) Поэтому попробую с вами :blink: P.S Я так понимаю качать клиент с торрентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Эта.... а во вскока начало сиго долгожданного события? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Добрые люди поделились со мной ключиком) Поэтому попробую с вами :blink: P.S Я так понимаю качать клиент с торрентов? http://aion.ru/download/ http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2300999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Благодарю. Уже начал качать. Да вроде 12 начало. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) ХЗ буду ли, в вахе нравится, на китайский не хочу, мб евро или рус попробую До осени тебя еще заколебает. :blink:Ваха заколебала - буду тестить Изменено 12 октября, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ХЗ буду ли, в вахе нравится, на китайский не хочу, мб евро или рус попробую До осени тебя еще заколебает. :blink:Ваха заколебала - буду теститьТы в Ваху и так не играешь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 не пали его..это ж папкО клана в вахи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мне тоже ключик прислали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ЗБТ сегодня во второй половине дня начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PigBennis Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а точнее не пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ы) такое ощущение, что всем раздали ключи :blink: или это мы такие исключительные :blink: хотя... я к примеру написал около 25 игр, в которые играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а точнее не пишут?неа точнее не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Если есть у кого лишний акк на ЗБТ скинте плз в личку. Для друга надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 НЕЕЕЕЕЕТ!!! клиент не докачался 20МБ дальше не качает!!!.... цензура, цензура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а ты откуда качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А я бы даж не начинал бы Аион, ну если не хотите разочарований,пве еще туда сюда ну а осады защиты .... стока матов я еще нихде не видел,мало того что воевать приходится с букавками так еще и выкидывает из игры( а выкинуло нет медальки, нет медалек нет шмота), ну и корейский рандом ентто еще Река показала, начиная от заточки и заканчивая крафтом, ну внутриигровой шоп иновы ...вообщем гамаю ( на евро ) просто потому что начал, мои констпатевцы лив ( ак на евро кста 35+ всего то 1.5к руб ) Но каждому конечн свое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я не собираюсь уходить настолько. Мне интересно что там напридумывали.Так что побалуюсь и отдам акк владельцу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) А я бы даж не начинал бы Аион, ну если не хотите разочарований,пве еще туда сюда ну а осады защиты .... стока матов я еще нихде не видел,мало того что воевать приходится с букавками так еще и выкидывает из игры( а выкинуло нет медальки, нет медалек нет шмота), ну и корейский рандом ентто еще Река показала, начиная от заточки и заканчивая крафтом, ну внутриигровой шоп иновы ...вообщем гамаю ( на евро ) просто потому что начал, мои констпатевцы лив ( ак на евро кста 35+ всего то 1.5к руб ) Но каждому конечн свое ))что б играть на евро надо хотя б немного инглишь знать... а нам ток иннова, посмотрим к сожалению или нет. на счёт на осадах выкидывает... 90% от компа зависят лаги там! кста, по официальной инфе запуск в 23 по мск начнётся Изменено 12 октября, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревариус Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 фсенубы и апазорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения