Перейти к содержанию

Отзывы тестеров Aion на китайском сервере

Smokest

Рекомендуемые сообщения

Играли мы не долго, но попробовать успели многое. Играл я за светлых, поддавшись общим течениям, выбрал професию Клерик. В Aion это одна из профессий хилеров, есть Чантеры, но они довольно слабы. Хил проработан в игре очень хорошо. У него имеются множество хилов, такие как: простой хил без отката, большой хил (от простого х2) с немного увеличеным кастом и откатом 6 секунд, есть пати хил, довольно приличный, так же имеются: саморес, простой рес, пати рес. В Aion Клерик не чистый саппорт, а с элементами дамагера, на 22, это уровень до которого я докачал его, имеются 3 дамажных комбо, 2 стигмы на дамаг (пвпшные). Он может одевать люгкую броню и щит с дубиной, становясь в полне нормальным танком. Считаю что данным класом будет довольно интересно играть, всем без исключения.

О мире немного. Мир прорисован отлично, я играл на максимальной графике и виды меня очень порадовали. Естественно есть недоработки, например около тп в центральном городе, если посмотреть в низ, то можно увидеть не прорисованый текстуры... Но думаю все исправят в свое время. Так же хотелось отметить набивание уровней, в игре предствлены множество видов получения опыта, такие как квесты, мобы, килы другой расы, крафт, собирательство. Напряга с деньгами, если особо не тратиться то проблев не возникает.

Я начал, собсна продолжайте.

Апните мою печеньку!

Изменено пользователем Smokest

Играю сорком 22-й лвл. Много говорить небуду, скажу одно ... Игра порвёт и вов и линейку в гавно на тряпки и будет ещё долго драть так что велкам на евро офф в сентябре

Не повторяй чужих ошипок) Игра никуда не денитсо, а вот универ ждать не будит ^_^

А игрушенция ниче так) Но количество тупорылых китайсев обговнякало все впечатление)

Хм ) Кетайсы это вообще гнев божий во плоти...

что касается игры, то мне она оч симотизирует, приятный интерфейс, хорошая графика, красивые миры, есть чем заняться, нет тупого мободроча, учтено много ошибок из других игр, играть приятно. Прокачал я до 25го Елвиса - Гладиатора (лвл после которого можно попасть на Abyss - Межрассовая Резня, на ломаном английском я мало что понял что там нужно делать) кач лёгкий, но на 20+ соло квестить невозможно...дык вот, вся фишка должна быть в Абиссе - это своего рода промежуточное место между двумя мирами , где светлые либо дают пестоф тёмным, либо отгребают от них... Собсна чем то напомнило Баттлфилд) - командир отряда скидывает своего рода маячок , на который тут же могут сделать ТП твои сопартийцы) отвоёвывать точки , и как я понял нужно завалить РБ тёмных, вот тока ради чего - не вник =\ ... что реально мне там не хватало, дык это патьки бандосов , а то эти тупые кетайсы полчаса сматрели друг на друга ( 2 толпы) и так никто не осмелился напасть ИДЕОТЫ!!! что касается непосредственно Класса персонажа - Гладиатор - 2ая профа Варьиора, кароч там где мы играли была полной попсой (во-первых , на него моно оч легко поставить бота , и он будет тупо бегать по кругу и лупасить всех, во-вторых, легче его качать чем танка). Ничего особенного в нём (на 25м лвле!!! ) я не увидел, в ПВП полный ноль против магов и стрелков, а так же против Клерика, так как хорошо точёный на деф Клерик никада не улетит от Глада (лично убедился =\ ). Если и буду играть где нить на оффе, то низачто не возьму милишный класс).

Что НЕ понравилось - никакой разницы в классах между тёмными и светлыми, те же профы, теже навыки , скукота , только пара карт разных и всё. Так же что не вызвало уважения, то что основные карты, где нужно делать квесты и всячески качаться не разделены на каналы (как например первые 2 карты где мона спокойно качаться и в распоряжении есть 5-8 каналов, куда можно перейти если недостаток мобов или чего подобного) , тоесть своего рода карты на которые могут попадать персонажи с другого мира и она является одной для всех - там НЕВОЗМОЖНО делать квесты , НЕВОЗМОЖНО качаться, из за большого скопления игроков своей расы (имхо - сделать пару лок в зависимости от лвлаа, где мона бы было спокойно квестить).

За 1,5 недели моего пребывания в этой игре, лично мне наскучило, может из-за того что я знал что закроется этот серв, а может и на самом деле....помотросить и броить, ИМХО - пока не попробуеш как следует что это за фрукт, не поймёш , а сразу говорить что эта игра ОЦТОЙ или МЕГО - не гуд...

В гильде было 20 человек русских) 10 или чуть больше из которых Бандиты из Реквиема ))

http://i076.radikal.ru/0905/cc/5fb7ce01da56.jpg

Изменено пользователем BenDer_inside

ну ладно-ладно)) мне эта игра тож понравилась)

за тёмных играть вообще сплошное удовольствие.)

по началу всё странно, но интересно: полёты, чат, квесты, миссии, система боя, стилистика в общем. а со временем втягиваешься во всё это, потому, что сделано всё хорошо, для людей, учитывая все ошибки не недочёты предшественников и... по другому играть уже трудно становиться.

из плохого - уже видно, что будут боты (хотя когда акки будут платные думаю их количество очень сократиться. пока обт их ооочень много). 85%, что будет данат (в россии по крайней мере), потому, что вложено в эту игру много. явно захотят взять сполна с игроков...

но вообще мне кажется сильно нам боты мешать не будут. качаются они в основном на мобах 2-3 уровня ниже, не элитных, а мы-то папки!)) если и качаться патькой, то там, где опаснее всего))

ну посмотрим короч..)

Если из-за универа не выгонят, то буду играть)

если начнешь играть в аион точно выгонят(( затягивает как водка оО

нет.. не выгонят) Китайци вроде как придумали систему усталости. Дольше 2-3 часов не поиграть... налаживаеца штраф ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...