Graf Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Игра 1 на 1 разрешена. но не разрешено набивание экспы, статистики и прочего ^_^а здесь явное набивание... но бан думаю не грозит скорее макс. что сделают обнулят статистику. кстати меня еще дня два не будет - бар и лектор берите управление в свои руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 нет) брат играл) даже 3 раза убил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Брату 4 года что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Нет он был просто в афк ^_^ а убил дабы не сильно палиццо и необходимость патронов. по сути это так и выгляди) при игре 1 на 1 явно кстати не ставят 100+ килов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 брату 13 и он первый раз играл ^_^ Я его "ознакамливал" с игрой можно сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 брату 13 и он первый раз играл biggrin.gif Я его "ознакамливал" с игрой можно сказать ))Поддаться слабо было?У пацана может душевная травма на всю жизнь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Как у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ЫЫЫыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Я набил свой стик на джанке...а вот насчет 1vs1 не поддерживаю...имхо некое жульничество. Изменено 4 мая, 2009 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Либо на джанке,колгда анбеливбл сделал,либо на сноу,когда "нашел" снайперку и по одному их снимал из довольно интересного и не попсового места(не видел нигде больше чтоб так кемперили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Либо на джанке,колгда анбеливбл сделал,либо на сноу,когда "нашел" снайперку и по одному их снимал из довольно интересного и не попсового места(не видел нигде больше чтоб так кемперили) Ну ка давай как минимум в два раза больше завали)) Больше двадцаточки будет круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я два свои анбелива+(причём подряд) сделал на вэйве, отжарив 10(или даже 11) человек к ряду, пробиваясь к респу альфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 хуясе, килл стрик поднял до 20 с 17 о_Она SpyHunt'e сделал U , потом еще ультракилл, стал супершпионом, убил еще 10 и меня с ножа пырнули в спину сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 меня с ножа пырнули в спину сцуки sad.gifНуп))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Та пистец - когда загружаешь информацию суперспай как-то тупит и не сразу хочет разворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Родион? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Что такое Мер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да,что такое? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Родион? О_О Что такое Мер? Да,что такое? B) Киллстрик Радиста :25: Без палева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Радион? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Радион? о_О не парься, тут все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badravin Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) рООООООООООООООООООООООООООООООООдион Изменено 27 июля, 2009 пользователем Badravin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну дык как?) Поделитесь секретом успеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти