Перейти к содержанию

Streak

MichaelFBI

Рекомендуемые сообщения

Игра 1 на 1 разрешена. но не разрешено набивание экспы, статистики и прочего ^_^

а здесь явное набивание... но бан думаю не грозит скорее макс. что сделают обнулят статистику.

кстати меня еще дня два не будет - бар и лектор берите управление в свои руки :D

Нет он был просто в афк ^_^ а убил дабы не сильно палиццо и необходимость патронов. по сути это так и выгляди) при игре 1 на 1 явно кстати не ставят 100+ килов..

брату 13 и он первый раз играл biggrin.gif Я его "ознакамливал" с игрой можно сказать ))

Поддаться слабо было?У пацана может душевная травма на всю жизнь!))

Я набил свой стик на джанке...а вот насчет 1vs1 не поддерживаю...имхо некое жульничество.

Изменено пользователем mazdie

Либо на джанке,колгда анбеливбл сделал,либо на сноу,когда "нашел" снайперку и по одному их снимал из довольно интересного и не попсового места(не видел нигде больше чтоб так кемперили) :)

Либо на джанке,колгда анбеливбл сделал,либо на сноу,когда "нашел" снайперку и по одному их снимал из довольно интересного и не попсового места(не видел нигде больше чтоб так кемперили) :)

Ну ка давай как минимум в два раза больше завали)) Больше двадцаточки будет круто))

• 1 месяц спустя...

хуясе, килл стрик поднял до 20 с 17 о_О

на SpyHunt'e сделал U , потом еще ультракилл, стал супершпионом, убил еще 10 и меня с ножа пырнули в спину сцуки :)

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...