MichaelFBI Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) 7. Не в клане исчо! какого буя???8. Не в клане исчо! какого буя???Нюп) Заявку нужнео кидать самому)Кд маловат, но если онлайн стабильный приму =) Как ты сделал серию в 29 при оттсутствии даже фантастиков в стате и при низком кд? о_О Снайперкой ты вроде тож не пользовалсё О_О B) У меня тока 22! А у Веталя 28...Не похуано сомбреро! Изменено 28 апреля, 2009 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а у меня 30 , у hermano тоже 28 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) а у меня 30 , у hermano тоже 28 B) Не, ну это понятно, вы же отличные игроки, но у него ратио 0.86, в среднем за матч он умирает больше, чем убивает, где же он мог 29 раз набить, ни разу не сдохнув? Я посмотрел его статистику, у него 2 фантастика, но чё-то все равно...Подозрительно..Хотя, может он Very lucky... Изменено 28 апреля, 2009 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а у меня 30 , у hermano тоже 28 Не, ну это понятно, вы же отличные игроки, но у него ратио 0.86, в среднем за матч он умирает больше, чем убивает, где же он мог 29 раз набить, ни разу не сдохнув? Я посмотрел его статистику, у него 2 фантастика, но чё-то все равно...Подозрительно..Хотя, может он Very lucky...снайперка мб? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вполне мб) Я прогледел - у него есть 100 с л96 киллов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Все помнят как сделали свою лучшую серию?) Я свои 28 киллов заработал в 2х башнях, носилсё по респе и вырезал всех, в итоге набрал кажется 78 киллов за ту игру в эли) До этого было 22 - набил в кв, но там совсем нубики были) П.С. Весь флуд решил перенести сюда про стрик Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну, мой кс был в сноу волли на ктфе, сидел с л96 на крыше. Причём за игру 2 раза набрал 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я тоже на Сноу Валей вроде сделал и тоже с л96... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Йа свой нупский стрик сделал в ДР на кемпе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 это у мну 29??? и что такое стрик? и что эта означает цифра 29?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну мой "streak" был тоже на snow valley. С л96 ghilie на крыше сидел, как патроны кончились спустился с дробашом за вражескими снайперами, через минуту вернулся без дробаша и без ghilie но с 90ой и 25ой снайперками, потом (фрагов через 15) я им надоел и за мной на крышу полезла (2й раз, в первый раз они полезли (при этом завалили пародистов моего успеха) когда я с дробашом снизу бегал) вся толпень орков (при этом дружно подорвавшись на моих минах), тогдато я (после 30 килов) и проявил слабину - наскочил на свою мину. Наскочил но не умер, просто от неожиданности упал с крыши. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 это у мну 29??? и что такое стрик? и что эта означает цифра 29?)Стрик - самая длительная серия убийств без твоих смертей) Т.е. 29 -0 ты сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 у меня только 13 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Битл, ты как набил 50?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Битл, ты как набил 50?!??! Ох, *censored* себе! Реально, как так?Я ещё сегодня с тобой бегал, у тебя ратио был 2.13, ты очень быстро его поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ну а чё, я вот подрублю себе второй комп через хаб, и сделаю киллстрик под 200 ^_^ и за одно КД подниму так.. до двоечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ЫЫыы! с братом 1х1 играл xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurHunter Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) А стреак подимать и свой КД один на один, я считаю ето низость, так делают те кто играт не умеют ^_^ И вообще из-за етого могут забанит, не мало таких случаев http://cagermany.ath.cx/cag/sig_small/2/6/BurHunter1.gif Изменено 2 мая, 2009 пользователем BurHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ЫЫыы! с братом 1х1 играл xD Будь готову к бану за это...Всё равно, что флаги таскать 1 на 1. А стреак подимать и свой КД один на один, я считаю ето низость, так делают те кто играт не умеют Полностью согласен с тобой, Бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Бар с Меровингеном правильно сказали. Во-первых, любой подумает, что ты хакер со стриком в 50, а также ГМ с удовольствием влепит тебе бан, когда это увидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Бар с Меровингеном правильно сказали. Во-первых, любой подумает, что ты хакер со стриком в 50, а также ГМ с удовольствием влепит тебе бан, когда это увидит))да ладно вам, запугали чувака))) он больше не будет с братом гамать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 В КА нельзя 1х1 играть? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Администрацией или народом?) Если первыми по почему не уберут 1х1? Сделали бы минимальный 3х3 или 2х2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Спроси у администрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти