Sweet Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мне тута сказали что я оч злой человек! Что правда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Онотоле какбе намекае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Терр, бросай хнёй маяццо B)Свит, ты добрая злючка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 бросайНе брошу (=Тем более у него на авке Онотоле (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Панико!Воины чеку захватывают форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Теренц ты [цензура]? я норм спросил а то мну все злюкой называют! вот я и задал вопрос! а ты фигней маешся! Изменено 2 мая, 2009 пользователем Su Suum За оскорбление соклана, в следующий раз БАН. Су Суум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aswer Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 что и требовалось доказать (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Скуц, ты с Хонором сговорился ) Вы оба злючки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Оуе!!! Хонор болеет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) мягко говоря, имхо "мммм...."="моя подпись".Надеюсь, ты понял о чем я. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем R.G.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ммммандец короче о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C_pyk_He_KopMuTb Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 пыщ пыщ Онотоле страшен гневе!!!11!11!!адын Попячтса Терре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Срук, ты в аренку зодротишь ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaNDaSH Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Что-то вы съехали с темы о0Ты нормальный человек, но если с тема выскочит словечко, то говорят такое =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Кара, у тя ава называецоо №подрыкай ножкой?" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaNDaSH Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Думай каг хочешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ото флудодром-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 а я перенести не могу во флудодром,шож делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaNDaSH Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Хонор зачем флудишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Предлагаю изгнать СЦУГУ ЛИВА!!!!!Лив, мож те пред влепить? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaNDaSH Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 +40 ему и р/о на неделю!!!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти