mazdie Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Считаю необходимо иметь такую тему. Вот например 1 баг. На карте RattleSnake - если спускаться (со спринтом или без) сверху вниз по лестнице (думаю поймете какой, возле респа которая) то обязятельно умрешь или же останется 20-30 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Это не единственная карта, я так регулярно умираю на Junk Flea, Waverider, Snow Valley... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) А самое веселое, когда ты бежишь с флагом и так умираешь B) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Вайврайдер ящики.. цуко они мну стока раз убивали(( Причем оч. часто дохнешь там если бежишь на спринте =( По-моему это от спид хакеров сделано - типо бежал, споткнулсё - гипс)) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 На Вейве можно убицо на обоих респаунах, когда по лесенке поднимаешься, также, как сказал Витяля, на ящиках, ну и ещё я пару раз помирал на лестнице в маяке( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Так это так задумано или же все таки баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Скорее задумано. Оч. много смертей вобще на порожках/ящиках, причем замечал переодически демаг шел не прямым, т.е. с 1 не убивал, а шло иногда как два удара.. Причем чем выше скрость тем больше демаг, и больше вероятность смерти) Вобщем назовем это фичей нексона)) А звук при смерти заметте - как паденеие с высоты о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вообщем ноги ломаешь и все B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Плюнул кто-то -- подскользнулся и сломал шею B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Только у меня уже второй день не обновляется в профиле игрока на сайте Нексона вкладка Weapon Usage? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Она не всегда обновляется, лучше смотри по персональному рейтингу) Но там не все оружия((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот-вот, а мне грена с Сайгой нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти