ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я его не знаю, но ник то всё равно неадекватный :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Этот ещё ничего,у него есть Добрый Кобелёк и Злая Сучка :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не люблю такие ники в Корсарах. Похоже как тебя шваркнули, так и перестали обращать на всё внимание :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Возникло 2 вопроса:1)кто меня шваркнул?2)кто не обращает внимания?Такое чуйство что у меня высохла мозговая жидкость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тебя переименовали? Больше никого не переименовывают? Два вопроса на твои два вопроса :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 если бы я был пиндос,то после твоих слов,я бы умер от перезагрузки черепной кости.Но я русский и потому знаю,что шваркнуть и переименовать-это одно и то же :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Я в среде пиндосов не вращаюсь, хоть и знаю одного, поэтому их сленгом не владею. :unsure: У нас "шваркнуть" обозначает кинуть, обмануть, ну или ещё как-нибудь интелектуально уделать, вобщем не применяя физических мер воздействия. А ещё у нас говорят "баллон" вместо 3-х литровая банка. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а у нас пластиковую бутылку с пивом,называют сиськой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Гы, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 перезалил http://depositfiles.com/files/rwn9199ts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) А чё там кто-то говорил про встроенный в Вентру Оверлэй ? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 не в курсе, но было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkepovec Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) апну тему одой заметочкойэто настройки для родного оверлея в ВТ =)http://i041.radikal.ru/1109/50/9116751c1ce4.jpg Изменено 13 сентября, 2011 пользователем kkepovec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И нафиг не кому ненужная к тому же =) Прога куда круче и вкуснее иначе бы темы тут и не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти