ReyAnd Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я его не знаю, но ник то всё равно неадекватный :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Этот ещё ничего,у него есть Добрый Кобелёк и Злая Сучка :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не люблю такие ники в Корсарах. Похоже как тебя шваркнули, так и перестали обращать на всё внимание :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Возникло 2 вопроса:1)кто меня шваркнул?2)кто не обращает внимания?Такое чуйство что у меня высохла мозговая жидкость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тебя переименовали? Больше никого не переименовывают? Два вопроса на твои два вопроса :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 если бы я был пиндос,то после твоих слов,я бы умер от перезагрузки черепной кости.Но я русский и потому знаю,что шваркнуть и переименовать-это одно и то же :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Я в среде пиндосов не вращаюсь, хоть и знаю одного, поэтому их сленгом не владею. :unsure: У нас "шваркнуть" обозначает кинуть, обмануть, ну или ещё как-нибудь интелектуально уделать, вобщем не применяя физических мер воздействия. А ещё у нас говорят "баллон" вместо 3-х литровая банка. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а у нас пластиковую бутылку с пивом,называют сиськой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Гы, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 перезалил http://depositfiles.com/files/rwn9199ts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) А чё там кто-то говорил про встроенный в Вентру Оверлэй ? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 не в курсе, но было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkepovec Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) апну тему одой заметочкойэто настройки для родного оверлея в ВТ =)http://i041.radikal.ru/1109/50/9116751c1ce4.jpg Изменено 13 сентября, 2011 пользователем kkepovec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И нафиг не кому ненужная к тому же =) Прога куда круче и вкуснее иначе бы темы тут и не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти