McWolf Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Эта утилита позволяет видеть в игре, кто говорит в данный момент в Вентриле Установка: 1) Скачиваем тут: VoiceOverlay.rar2) Разархивируем в любое удобное для вас место3) Запускаем VoiceOverlay.exe4) Пользуемся Настройка и запуск:1) Запускаем VoiceOverlay.exe и жмем кнопку Optionshttp://s46.radikal.ru/i113/0904/02/f51e4cc94476t.jpg 2) Высталяем в настройка все, как на скриншоте, в поле My Name вводим свой ник, жмем Окhttp://s53.radikal.ru/i142/0904/46/fa9af353c931t.jpg 3) Для запуска работы Оверлея Жмем красную лампочку, она должна стать зеленой.http://s57.radikal.ru/i157/0904/3a/85ca4508ccb4t.jpg 4) Если все получилось нормально, то должно получиться следущее когда говорят (справа по центру)http://s58.radikal.ru/i162/0904/f1/2acd0e912fedt.jpg ВНИМАНИЕ!!! Чтобы все работало запуск должен происходить в следующей последовательности:1) Запускаем Оверлей, жмем красную кнопку, загорается зеленая.2) Запускаем Вентрилу, соединяемся3) Запускаем игру, наслаждаемся. P.S. Не работает в с Combat Arms, вернее CA не работает с ним B) а так работает со всем, даже с GTA4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо, но вот с СА вообще облом страшный =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо, но вот с СА вообще облом страшный =(Согласен, облом, но при включенном Оверлее СА просто вылетает, если бы не вылетал, то работал бы B) подумаю еще, может что и придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 На данный момент самое актуальное запоминать голоса B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Перезалейте кто нибудь,а то с народа удалили уже. А для тех у кого где то не работает мона попробовать еще такую прогу как playclaw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 спасибо, как моник починю смогу перезалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonWolf Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 перезалейте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 мб тему стоит вытащить из Корсаров и разместить где нить рядом с Вентрилой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 можно, но в таких играх как СА и BFBC2 она не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 она там вылетает из-за Античитаантичит детектит все программы, которые пытаются сделать инжект в игруесли детектят, то вырубают игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Узнаю наш великий и могучий... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) B) Ага, шпарит по русски, как Пушкин Александ Сергеевич.Клеман, ты где? Изменено 29 марта, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а ничо что в вентре уже есть встроеный оверлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Чот я этот встроенный оверлей как не тыркал,он мне ни разу ничего не показал.Я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Polikan, ауто опен поставил? у меня везде кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 http://corsars.ucoz.ru/_fr/0/6_VoiceOverlay.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вообще-то я спрашивал, когда ты в Корсарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В тот день,когда ты спрашивал я там торчал как слива в ж.... до самого утра(у себя утра,а у вас до часу ночи примерно). А вообще,я там бываю регулярно,но недолго и не в прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) А во сколько по Москве? Особенно в выходные? Блин, мы настолько суровы, что общаемся в любой верхней теме B) Изменено 31 марта, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Примерно с 5 до пол 8-го вечера.Особенно в выходные.Я настолько суров,что у меня выходной во вторник <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Блин, я в это же. Ты у меня не в друзьях что-ли? Надо глянуть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Товати снова в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я в курсе.Как-то на пб он командовал нашей группой.Как был йопнутый,так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я нормальных лидеров групп и ПБ, кроме Форгерона не встречал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Макс Смерть нормальный,хоть и излишне академичен на мой взгляд,но зато он спокойный как танк,и вообще хороший человек :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти