Lame Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Дело было в общежитии. Два парня сидели чертежи чертили, уже давно за полночь, а сосредоточиться никак, внизу гулянка полным ходом, музыка, крик, гам. Окно не закроешь – жарко, да и все равно слышно. Наконец у одного нервы не выдержали, схватил полную пепельницу и с криком «Да заткнетесь вы сегодня!» бросает в окно нижнего этажа. К его удивлению тишина установилась гробовая, при чём до самого утра.Через пару дней слышит разговор в курилке: «Прикинь, мы на дня решили оттянуться по полной, водка, пиво… Все хорошо было пока сигареты не кончились. Идти никому ни охота. Один идиот предложил, а давайте станем на колени и помолимся Богу, что бы нам сигарет подал или бычков накрайняк. А чё всем по приколу, стали в круг на колени, молимся… Вдруг в открытое окно залетает пепельница, полная бычков… Все моментально протрезвели и спать пошли.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Если правда, то ваще жесть, половина курить бросило XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Махро вы, бо Янг! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 анрил - ибо попробуйте метнуть пепельницу с бычками так, чтоб бычки по дороге не разлетелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 +1к Токсику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Видел пепельницу с двойным дном, нажимаешь на рычаг и бычки падают внутрь корпуса. B) Так что теоретически вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 значит, во время "разбивания" пепельници 2е дно провалилось и выпали бычки. прафдо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 К тому же пепельница, судя по всему, выполнена специалистами в области аэродинамики, ибо вылетев из окна, спланировала в другое окно, этажом ниже. Такая продуманная пепельница просто не может рассыпать окурки по дороге. ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerYoung Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я сейчас стряхиваю в пепельницу, сбросив которую даже с моего пятого этажа я, подняв ее, смогу предоставить все мои бычки) Металлический круг, куда все кидается, быстро вращается и опускается при нажатии несколько секунд торчащей вверх ручки. Края находятся выше его, иначе все раскидало бы по комнате. А ниже идет сама емкость для пепла и окурков по стенкам котрой все и разбрасывает. Все детали плотно пригнанны друг к другу. Чтобы пепельницу очистить нажимаются два металлических стержня со сторон и вынимается нижняя емкость. Очень удобно и герметично, бычки не воняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А если нажать на кнопку, расположенную чуть ниже, пепельница превращается в очаровательную девушку, показывающую стриптиз. Вот только бычки торчат в самых интересных местах... ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Сегодня рассказал один знакомый гаишник.-Дорогая машина с темными с темными стеклами. Гаишники останавливают. Пока идут, из задней двери выходит чел и поварачиваеясь к водителю говорит: "Нах я с тобой связался, вечно правила нарушаешь, на деловую встречу из-за тебя пятый раз опаздываю", и презрительно глянув на сержанта рулит в сторону, видимо, встречи. Дальше предсказуемо, гаишники встают у приопущеного стекла водителя, ждут, а там ессно никого немаэ. Говорит, судя по всему не первый раз фокус такой проделывает, уж очень уверенно держится.Я считаю баньян, но знаю его 3 года, если кто видел в нете помогите разоблачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 у чуваков навреное очко зжалось до размера пиксела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти