Rockjoy Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Вчера записывал даные на диск 4 гб на скорости 8x записывало окло 40 минут. Сегодня же хочу скопировать информацию с диска 7гб образ пишет осталось сначала 120 мин потом через пару мин 60 мин и вот понемножку копирует. В чем может быть проблема? двд привод поламался?А еще когда копируется с диска или записывается диск звук тормозит в системе. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 у меня было примерно так же, я обновил прошивку привода.но ваще потом стало не лучше, все равно лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Почисти лазер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Тряпочкой? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 плюнь и протри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Аккуратно ) Разобрал и протер чем-нибудь ) Главное не перестаратсо и не сломать его нахер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Харэ гнать, он же его вообще сломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Аккуратно ) Разобрал и протер чем-нибудь ) Главное не перестаратсо и не сломать его нахер )я же его потом не соберу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В любом случае готовься к покупке нового привода.У меня тоже начал долго записывать после чего накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У мну так тупил после пиво... Точнее не у мну ))))) Так что мне пофек ) А собрать там ниче сложного, оно всеравно по другому не собираецо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Нафег разбирать? о_ОДля кого чистящие диски сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Разобрать гораздо интересней)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну или так ) Но эт вариант для мажоров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Ещё можно чистить "способом тролля" - открыть лоток привода, взять "Мистер мускул", несколько секунд распылять струю внутрь привода, потом закрыть лоток и дать приводу поработать несколько минут. Минус способа - необходимо иметь запасной привод под рукой =) Изменено 23 июня, 2009 пользователем [Грим] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 продуть пылесосом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 у мну тож кадато была такая куйня, лечил ево спсобом замены шлейфа, попробуй может поможет :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 йопт сдай в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 главное если будешь сам там лазать не тупи!! водой не лей) )либо спец средставами проитрай) 0н оя все свои компы спиртм проитрал и нормально)) спирт великая вешь)) у меня даже когда телефон в ягуар упал я его в спирт кинул а потом просушил и телефон жив..а до етого у меня так сдох телефон когда я его водой промыл)) окислтся все и каюк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти