Перейти к содержанию

Стал очень долго записывать и читать диск DVD привод

Рекомендуемые сообщения

Вчера записывал даные на диск 4 гб на скорости 8x записывало окло 40 минут. Сегодня же хочу скопировать информацию с диска 7гб образ пишет осталось сначала 120 мин потом через пару мин 60 мин и вот понемножку копирует. В чем может быть проблема? двд привод поламался?

А еще когда копируется с диска или записывается диск звук тормозит в системе.

Изменено пользователем Rockjoy

У мну так тупил после пиво... Точнее не у мну ))))) Так что мне пофек ) А собрать там ниче сложного, оно всеравно по другому не собираецо )

• 1 месяц спустя...

Ещё можно чистить "способом тролля" - открыть лоток привода, взять "Мистер мускул", несколько секунд распылять струю внутрь привода, потом закрыть лоток и дать приводу поработать несколько минут. Минус способа - необходимо иметь запасной привод под рукой =)

Изменено пользователем [Грим]

главное если будешь сам там лазать не тупи!! водой не лей) )либо спец средставами проитрай) 0н оя все свои компы спиртм проитрал и нормально)) спирт великая вешь)) у меня даже когда телефон в ягуар упал я его в спирт кинул а потом просушил и телефон жив..а до етого у меня так сдох телефон когда я его водой промыл)) окислтся все и каюк!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...