Tetro Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 недавно поставил прогу AnVir показывающую температуру, степень загрузки.. и тп в компе также работает как антивирус и еще массу возможностей....и обнаружил страшную правду !!!процесс svchost загружает мой мусор до 94% B) !!! можно ли как то его утихомирить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Странно...процесс загружает систему всего на 3МБ...А отключать не советую ибо системный) З.Ы.возможен вариант, что это вирус маскируется под процесс и сжирает память ( у мну такое бывало, правда маскировался он под другой системный процесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 антивиром проверь все,желательно несколькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Если он вирь, то обычно сидит под юзернеймом ))) Так и палицо XD А еще в папке system он один будет без цифровой подписи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 антивирус не видит, а про шифры коды я чет не догоняю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Тыкаешь на него и смотришь просто, если норм, то в краткой всплывающей подсказке будет написано про мелкософт или еще чего, а если левый, то нихрена там не написано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А исчо поищи этот файл по всему компутеру, и, если он будет в каких-то несистемных папках, удали фпень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вот так выглядят свойства правильного файла Тип: Приложение Описание: Generic Host Process for Win32 Services ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Есть вирусы которые шифруются под svhost, советую прогнать всеми известными антивирями систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Привет маздай, ещё один фаллаутец. Наконец-то я нашел тему в которой я ничего не шарю, т.к. я бухгалтер (бывший) и лох в компутерах.Нихрена не понял, но если всплывет ошибка Generic Host Process for Win32 Services, отключаешь от сети, проверяешь реальным антивирусом, ставишь заплатку на Винду (в нете есть нумера). Если нихрена не сработало ставь аутпост (не люблю я платить деньги, но тех кто хорошо работает надо поощрять).Другие фаерволы обычно не помогают. Я имею в виду тяжолые случаи. Некоторые перепрошивают биос. Если кто расскажет как все сделать легче, я не буду платить за аутпост, но на вашей совести еще 14 дней моей жизни в реале. Прошу не обращать внимания - пьян и 3 часа ночи. Просто скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Исчо "неправильный" svchost можно отловить procesxp.Это тот же диспетчер задач, только показывает путь к процессу и его подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 На самом деле - это никакой не вирус и не троян - SVCHOST.EXE (Generic Host Process for Win32 Services) вполне «законна». Это приём извлечения и запуска разнообразных системных сервисов из различных DLL. Каждый раз при запуске определённой службы вызывается svchost.exe с различными параметрами, что и позволяет управлять запуском различных служб унифицированным методом. Управлять загрузкой сервисов можно через вкладку Панель Управления - Администрирование - Сервисы.Врятли этот процесс - вирус. Но на всякий случай проверь другим антивирем.Может и винда косячит. Как давно ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 у меня уже давно все работает а тут все еще обсуждают o_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ок. Тогда расскажи напоследок - какие действия предпринял и закроем эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 хз пошел купил винду сборка "Zver" поставил и всю работает =)даж драйверы ставить не пришлось все уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 хз пошел купил винду сборка "Zver" поставил и всю работает =)даж драйверы ставить не пришлось все уже былокупил народ разводят по полной.... подскажи где покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти